+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 250

Тема: Ну что, скоро обратно в офис?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Нахождение в офисе - это индульгенция для непродуктивной работы ))
    Когда я в офисе сижу и ничего не делаю, потому что мне нет работы (или даже лень или еще что..), моя совесть относительно спокойна: начальство видело, что я провела на работе 8 часов, с меня взятки гладки.
    А вот когда дома без дела, я понимаю, что надо хотя бы что-то предъявить в качестве выполненной работы, иначе ощущение, что я ничего не делала. Поэтому дома приходится работать. В этом смысле на работе проще ))
    абсолютно согласна
    но почему то начальство этого не понимает.
    Кстати, у моего мужа другая ситуация . У него ежедневные онлайн -планерки, где они обсуждают кто что делает, сколько это займет и какие дальнейшие планы. Так что видимо начальство спокойно за продуктивность. Они уже год на удаленке, даже летом не выходили. Только 1 раз в неделю ездит сейчас в офис.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    ну вот у нас тоже ежедневные онлайн планерки внутри группы, а между группами 1-2 раза в неделю. Но во-первых планерки внутри группы зависят от руководителя группы. У меня уже третий за полгода меняется, я вижу разницу между ними ))
    А во-вторых, высшее начальство все равно этих планерок не видит, и очень любит все проблемы проекта валить на онлайн. Типа "в офисе вы будете эффективнее работать". Народ уже шутил, что будет выходить в офис и работать в 2 раза меньше, чтобы начальство поняло, что дома человек эффективнее.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр