Показано с 1 по 10 из 250

Тема: Ну что, скоро обратно в офис?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    сократили за счет того, что пересмотрели стандарты оказания мед.помощи и перестали людей просто так держать в больнице. Я, конечно, не владею полной информацией, но судить люблю объективно. Эти пустые разговоры лишь бы что сказать и наругать Собянина не очень интересны, я люблю факты и аргументы. Вот, в частности, я привела свой личный пример. Кстати, все эти больницы, где я лежала, были битком и старому человеку с высоким давлением отказывали в госпитализации. А меня госпитализировали в мой двадцать с чем-то лет, хотя мне мне это и не надо было. Я могла полечиться и амбулаторно, антибиотики пьют амбулаторно, а не занимая койку в больнице. И те инфекционки, которые закрыли, ведь взамен построили в новой Москве новую больницу. А выставочные площади, которые перестроили под ковид, они действительно и раньше нужны были для инфекционных целей?
    что-то очень слабо верится в эффективную модернизацию. Два года назад просила невролога в пк направить меня на мрт, в ответ было заявлено, что придется ради этого на 3-4 дня лечь в больничку, иначе вообще никак. Расписания на томограф нет, лежи себе, жди, когда освободится время. А перед этим наверно еще кучку анализов надо сдать и врачей пройти? И сделают за один раз только один отдел. Отличная система!
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 11.03.2021 в 00:44.

Древовидный режим