Показано с 1 по 10 из 250

Тема: Ну что, скоро обратно в офис?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, сейчас все-таки должен рост пойти. Фактический. Будет ли он фиксироваться - большой вопрос.

Вот свежая история от нас.
    В пятницу старший ребенок заболевает. По симптомам обычное ОРВИ. Заложен нос, немного болит горло, болит голова в области лба, вялость, температура. В субботу уже состояние бодрое, немного продолжает быть заложен нос. Мы чуть ли не в шутку предложили ему тест на запахи. Оказалось - чувствует только явные и сильные. Обоняние сильно снизилось. Уже такой звоночек подозрения.
    В воскресенье младший сын жалуется на живот, голову, температура, тошнота.
    В понедельник уже бодр, весел, явно лучше себя чувствует. На запахи не проверить, мелкий слишком.
    В понедельник обоим вызываю врача, предупредив, что подозреваю Ковид по симптомам потери обоняния у старшего.
    Приходит врач, с тестами ПЦР, берет у обоих мазки. Спрашивает школу - класс старшего.
    Во вторник мазки готовы у младшего - положительный ПЦР. Приходит врач в спецодежде, осматривает обоих, берет данные школы старшего.
    Сейчас мазки готовы у старшего - отрицательно. Я думаю, что вирус начался с него. А мазок не показал, потому что у него уже просто вирус ушел со слизистой, тем более, что из-за заложенности мы промывали соленым раствором. И, по хорошему, класс надо сажать на карантин по контакту.

На текущий момент класс продолжает учиться. Я уверена, что в пятницу и до пятницы они там все проконтачили с сыном и довольно большие шансы, что многих могло зацепить вирусом от него. А может быть, сын не первый источник, и сам от кого-то подцепил. Потому что кроме школы у нас никаких контактов в общественных местах нет, соблюдаем осторожность и ходим только на прогулки на улицу. Но в классе тишина.

В школах стало многолюдно. В пик до нового года школы были пустынны, и хотя бы как-то удавалось не контачить лишний раз. Сейчас везде дети, в коридорах, в туалетах, в столовой. В пик сын не поймал в школе вирус, а поймал вот, на снижении, но в массовке школы.
    А младший в садик ходит? В смысле- не сейчас, а вообще. Из сада не звонили?
    Мне кажется, из школы и не позвонят вам. Мазок же отрицательный. Значит все ок, по их логике)) У нас так с учительницей было. Мазок отрицательный - значит это ОРВИ.
    Так же и с моей одноклассницей. У нее муж болел ковидом с температурой и изменениями на кт, но мазок отрицательный. Никаких изоляций у них не было. Но вот у дочки этой одноклассницы был в классе ковид и дочка тоже оказалась с положительным пцр - вот тогда всю семью посадили на карантин и мониторинг.
    Последний раз редактировалось nata314; 03.02.2021 в 10:31.
    =======

Древовидный режим