+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: что проверить после ковида

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    В т.ч противомалярийные, которые назначали в самом начале. У меня на слуху не единичный случай с побочкой от лечения. Все валят на ковид, а если почитать инструкции и принять факт что пичкают ложками разнообразных препаратов, то не удивлюсь. Я не принимала ничего кроме воды. Но и форма легкая. Знакомый с температурой тоже ничего не принимал. Есть те, кому здорово помогли антибиотки, хотя казалось вообще причем тут они при вирусе. Любая химия в сочетании сэтим вирусняком становится токсичной. Там же если вспомним, в клетках крови нарушается газообмен и железо становится токсичным. Фильтрует все печень и почки.
    да, многие бывшие врачи-соотечественники, работающие на Западе в ужасе от того, что выписывали всем подряд без всякого контроля и писали о таких последствиях.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    да, многие бывшие врачи-соотечественники, работающие на Западе в ужасе от того, что выписывали всем подряд без всякого контроля и писали о таких последствиях.
    Да на Западе тоже самое делали. Все схемы лечения были одинаковыми по началу. Включая бесмыссленный в большинстве случаев ИВЛ, который добивал и так травмированный орган. Наши раньше сообразили на эту тему.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр