+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 160

Тема: После УЗИ у Тё. Кариотипирование где? Проблемы с сердцем у плода(

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Да, мы действительно все разные...
    Год назад я не смогла поехать на похороны бабушки и до сих пор горюю из-за этого.. Есть какое-то чувство предательства.. что не попрощалась. не проводила в последний путь.. Конечно, я успокаиваю себя тем, что мне объективно не с кем было оставить детей, негде было жить там тк началась пандемия и заразить других пожилых совсем не хотелось.. но все-равно тяжко.. ее брата и его жену я проводила есть чувство завершенности.. что не бросили в одиночестве..

Сил автору пережить это горе.. пройти это своим путем
    все же бабушки или пожилые люди - это другое. Все знали этого человека, он долгую жизнь прожил, и часто его хотят запомнить каким он был при жизни. А болезнь, после которой человек уходит, его не украшает. И люди бояться его запомнить не таким какой он был.
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough

Red face

Здравствуйте, девочки.. Ещё не завершила я эту сложную ситуацию.. Я ещё в процессе, в ЦПСиРе..
    Первый этап прошёл вчера ... Это не больно физически, но психологически меня частично убили.🤦*♀️.. Я очень просила прощения у дочки, что так поступила(( Что своей рукой подписала... Девочка моя такая сильная(( Не хватило первой дозы для остановки сердца и оно продолжало биться.. Пришлось добавлять дозу... Врач, проводивший фетоцид, сначала объяснил мне, что и как будет 🤦*♀️.. Слушать это - невозможно больно.. Потом зачем - то показал иглу и начал рассказывать, какие манипуляции начинают производить.. Я попросила не говорить мне этого.. Во время процедуры врачи переговариваются между собой и хочется заткнуть уши.. Всю процедуру я крепилась.. Это недолго.. 10-20мин. Потом навзрыд.. Меня закрыли, чтобы не слышать.. Через 20мин. пришли.. Потом госпитализировали на 4этаж. Примерно в 13ч я поступила. До 16:30 я тупила молча на кровати.. Думаю, тогда мне нужен был психолог.. Очень нужен. Потом пошла на пост, напомнить о себе. В 18 ч и в 00ч мне дали Мифипристон. Ночью сушняк, частое мочеиспускание.. выпила весь кувшин воды. Утром поставили балкон "катетер Фолля", по-моему. Вечером снова Мифипристон и на ночь дали, еще не успела выпить. Начался жуткий озноб, прям зубы стучали (так у меня бывало на 3-5день после родов..) Вызвала медсестру, врача.. Возможно, ночью произойдёт всё.. Либо утром. Сушняк от Мифипристона, пить не разрешают и есть тем более.. Температура 36,8🤷*♀️
    Днём общалась с психологом.. Точнее, она молчала. А я не могу одна говорить.. Потом смотрю глаза и у неё мокрые тоже.. Понимаю, что травмирую молодого психолога. Она мне дала брошюру и там много ответов на мои вопросы.
    На работе положен больничный по беременности и родам 156дней. Должны дать справку о мертворожденном малышей и будет возможность похоронить. Как вариант, предлагают не смотреть на плод, но могут сфотографировать. Посмотреть позже или удалить - дело добровольное. Но возможность такая есть.. Психолог сказала, что смотреть на живого и умершего - разные впечатления. Тем более сейчас. Сказала поговорить с акушеркой и врачом по поводу плода.. Я не хочу в пакет и забыть. Я хочу завернуть в пеленку и в крематорий. Завершить для себя и для нашего ребёнка.
    Может мне так спокойнее, я попросила дочку прийти к нам в здоровом теле... Я в это верю и надеюсь, что она простит меня (((. Мы её любим.
    В палате со мной девушку положили с таким же диагнозом((, но живот гораздо больше..
    Её горе выражено в агрессии какой-то.. Даже врач опешила. А я боюсь начать беседу
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (13.03.2021)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Бедная,держись...
    То что тебе будет плохо это нормально и по твоей ситуации, и по изменению гормонов. У тебя будет гормональная буря в любом случае, это стресс для организма, и он будет об этом говорить через психику. Ты будешь воспринимать все острее просто из-за перепада гормонов.
    Поэтому проси успокоительные.. Это все нужно пережить. Гормоны придут в норму, ты станешь менее эмоциональной и еще раз посмотришь на происходящее, уже трезво.
    Ты же знаешь, беременные и просто так избыточно эмоциональны, а уж в твоей ситуации...

Ты сделала лучшее для нее, поверь. Она была сильная только в животе, на воздухе она бы долго не прожила - у эдвардса проблемы и с сердцем и с дыхательной системой тоже.

А мне нравится вариант чтобы сделали фото, и отдали тебе. Крематорий у них есть свой, они все организуют сами. Зачем тебе важно именно самой ехать в какой-то другой крематорий?
    В какой пеленке ты будешь везти? Ну представь себе.. пеленка.. а пеленку куда?..
    Ты уверена что в крематорий вообще принято привозить вот так в пеленке?...
    Если уж очень надо, дойдите до крематория при больнице, вероятно такой есть, спросите, можно ли там присутствовать или... вот чего ты хочешь там получить? урну с прахом? Тогда спросить про урну.. А уж до крематория доставят сотрудники больницы. И вам не бегать куда-то.

5. Пользователь сказал cпасибо:

alfika_888 (12.03.2021)

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Очень сочувствую! Желаю поскорее восстановиться морально и физически. Это ужасное испытание и ты уже почти в конце этой трудной дороги (( сил и мужества! Не сомневайся в своём решении. Оно единственно верное.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

alfika_888 (12.03.2021)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки.. Ещё не завершила я эту сложную ситуацию.. Я ещё в процессе, в ЦПСиРе..
    Первый этап прошёл вчера ... Это не больно физически, но психологически меня частично убили.🤦*♀️.. Я очень просила прощения у дочки, что так поступила(( Что своей рукой подписала... Девочка моя такая сильная(( Не хватило первой дозы для остановки сердца и оно продолжало биться.. Пришлось добавлять дозу... Врач, проводивший фетоцид, сначала объяснил мне, что и как будет 🤦*♀️.. Слушать это - невозможно больно.. Потом зачем - то показал иглу и начал рассказывать, какие манипуляции начинают производить.. Я попросила не говорить мне этого.. Во время процедуры врачи переговариваются между собой и хочется заткнуть уши.. Всю процедуру я крепилась.. Это недолго.. 10-20мин. Потом навзрыд.. Меня закрыли, чтобы не слышать.. Через 20мин. пришли.. Потом госпитализировали на 4этаж. Примерно в 13ч я поступила. До 16:30 я тупила молча на кровати.. Думаю, тогда мне нужен был психолог.. Очень нужен. Потом пошла на пост, напомнить о себе. В 18 ч и в 00ч мне дали Мифипристон. Ночью сушняк, частое мочеиспускание.. выпила весь кувшин воды. Утром поставили балкон "катетер Фолля", по-моему. Вечером снова Мифипристон и на ночь дали, еще не успела выпить. Начался жуткий озноб, прям зубы стучали (так у меня бывало на 3-5день после родов..) Вызвала медсестру, врача.. Возможно, ночью произойдёт всё.. Либо утром. Сушняк от Мифипристона, пить не разрешают и есть тем более.. Температура 36,8🤷*♀️
    Днём общалась с психологом.. Точнее, она молчала. А я не могу одна говорить.. Потом смотрю глаза и у неё мокрые тоже.. Понимаю, что травмирую молодого психолога. Она мне дала брошюру и там много ответов на мои вопросы.
    На работе положен больничный по беременности и родам 156дней. Должны дать справку о мертворожденном малышей и будет возможность похоронить. Как вариант, предлагают не смотреть на плод, но могут сфотографировать. Посмотреть позже или удалить - дело добровольное. Но возможность такая есть.. Психолог сказала, что смотреть на живого и умершего - разные впечатления. Тем более сейчас. Сказала поговорить с акушеркой и врачом по поводу плода.. Я не хочу в пакет и забыть. Я хочу завернуть в пеленку и в крематорий. Завершить для себя и для нашего ребёнка.
    Может мне так спокойнее, я попросила дочку прийти к нам в здоровом теле... Я в это верю и надеюсь, что она простит меня (((. Мы её любим.
    В палате со мной девушку положили с таким же диагнозом((, но живот гораздо больше..
    Её горе выражено в агрессии какой-то.. Даже врач опешила. А я боюсь начать беседу
    Сил тебе! Скорее бы все закончилось. Ты молодец!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

alfika_888 (12.03.2021)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Сил тебе и всей семье! Ты даже в таком состоянии думаешь о других. Обнимаю.
    =======

А в жизни я Маша :-))

11. Пользователь сказал cпасибо:

alfika_888 (12.03.2021)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Сил тебе это пережить !
    Мы недавно хоронили папу. Для крематория тоже нужен гроб. Я до этого думала почему то, что гроб нужен только для кладбища. И ещё такая сейчас заморочка- прах не отдадут без справки с кладбища, что есть место куда будут хоронить. Сплошные заморочки. Я прошу прощения за эти ужасные подробности. Многие просят например чтоб прах развеяли где то и не хоронили, но без этой дурацкой справки с кладбища не отдадут урну
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

alfika_888 (12.03.2021)

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Сил пережить все это. Обнимаю... Ты все правильно сделала
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

alfika_888 (13.03.2021)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Я долго жалела, что не посмотрела на крошку когда поздний выкидыш случился. Возможно вариант с фото хорошая идея.
    Милая моя, я плачу с тобой, раны вроде бы затчнулись, но все ещё чувствительно. Обнимаю. Сил пережить
    =======

17. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

alfika_888 (13.03.2021), Emma (14.03.2021)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Пусть все будет, как ты просишь! А пока вам всем дома тепла, любви, поддержки!

Несколько раз порывалась написать в теме и удаляла. Я ухаживаю за очень тяжелым инвалидом. Это жестокое испытание и для больного, и для тех, кто рядом...

19. Пользователь сказал cпасибо:

alfika_888 (13.03.2021)

+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>