Сообщение от
alfika_888
Здравствуйте, девочки.. Ещё не завершила я эту сложную ситуацию.. Я ещё в процессе, в ЦПСиРе..
Первый этап прошёл вчера ... Это не больно физически, но психологически меня частично убили.🤦*♀️.. Я очень просила прощения у дочки, что так поступила(( Что своей рукой подписала... Девочка моя такая сильная(( Не хватило первой дозы для остановки сердца и оно продолжало биться.. Пришлось добавлять дозу... Врач, проводивший фетоцид, сначала объяснил мне, что и как будет 🤦*♀️.. Слушать это - невозможно больно.. Потом зачем - то показал иглу и начал рассказывать, какие манипуляции начинают производить.. Я попросила не говорить мне этого.. Во время процедуры врачи переговариваются между собой и хочется заткнуть уши.. Всю процедуру я крепилась.. Это недолго.. 10-20мин. Потом навзрыд.. Меня закрыли, чтобы не слышать.. Через 20мин. пришли.. Потом госпитализировали на 4этаж. Примерно в 13ч я поступила. До 16:30 я тупила молча на кровати.. Думаю, тогда мне нужен был психолог.. Очень нужен. Потом пошла на пост, напомнить о себе. В 18 ч и в 00ч мне дали Мифипристон. Ночью сушняк, частое мочеиспускание.. выпила весь кувшин воды. Утром поставили балкон "катетер Фолля", по-моему. Вечером снова Мифипристон и на ночь дали, еще не успела выпить. Начался жуткий озноб, прям зубы стучали (так у меня бывало на 3-5день после родов..) Вызвала медсестру, врача.. Возможно, ночью произойдёт всё.. Либо утром. Сушняк от Мифипристона, пить не разрешают и есть тем более.. Температура 36,8🤷*♀️
Днём общалась с психологом.. Точнее, она молчала. А я не могу одна говорить.. Потом смотрю глаза и у неё мокрые тоже.. Понимаю, что травмирую молодого психолога. Она мне дала брошюру и там много ответов на мои вопросы.
На работе положен больничный по беременности и родам 156дней. Должны дать справку о мертворожденном малышей и будет возможность похоронить. Как вариант, предлагают не смотреть на плод, но могут сфотографировать. Посмотреть позже или удалить - дело добровольное. Но возможность такая есть.. Психолог сказала, что смотреть на живого и умершего - разные впечатления. Тем более сейчас. Сказала поговорить с акушеркой и врачом по поводу плода.. Я не хочу в пакет и забыть. Я хочу завернуть в пеленку и в крематорий. Завершить для себя и для нашего ребёнка.
Может мне так спокойнее, я попросила дочку прийти к нам в здоровом теле... Я в это верю и надеюсь, что она простит меня (((. Мы её любим.
В палате со мной девушку положили с таким же диагнозом((, но живот гораздо больше..
Её горе выражено в агрессии какой-то.. Даже врач опешила. А я боюсь начать беседу