Сил вам! Держитесь!
Сил вам! Держитесь!
alfika_888 (07.03.2021)
Много-много сил вам прожить сейчас это!.... Пусть все будет хорошо!..... Здоровья тебе крепкого, физического и душевного... Обнимаю тебя!
alfika_888 (07.03.2021)
alfika_888 (07.03.2021)
alfika_888 (07.03.2021)
Очень жаль, что самые худшие опасения подтвердились(((
Увы, но здесь без вариантов. Это даже не синдром Дауна, который тоже инвалидизирует ребенка, но такой ребенок хоть жить может. И поэтому для родителей может встать тяжелая проблема выбора.
Сил тебе много моральных и физических!!! И полного восстановления, когда все закончится! Очень сочувствую![]()
alfika_888 (07.03.2021)
Госпитализацию назначили на 11марта в ЦПСиР..
Все выходные валяюсь в кровати.. В ожидании непонятно чего.. Работа всё - таки спасает :15-20детей на продлёнке не дают скучать.
У меня в голове вопрос, как похоронить ребёнка? Звучит ужасно🤦. Но я не знаю, как всё происходит? Срок уже будет почти 26 недель, наверное, большая моя девочка. Ночами лежу и боюсь даже представить всю процедуру. Как решиться на такое.. Это ж капец ((
Сил моральных и физических.
Дай сама имя и с точки зрения системных расстановок это правильно, то о чем тв говоришь. Правильно похоронить и признать этого ребенка в роду.
А не делать вид, что его не было в вашей жизни.
У меня есть подруга, она очень верующая - каждые выходные в церковь, и все посты соблюдает.
У ее мамы не знаю по каким причинам, но есть не рожденные. Подруга говорит, что они помнят и поминают их.
По мне это правильно.
Этот ребенок такой же член семьи, просто ушел раньше рождения.
Solida (12.03.2021), Vinni (08.03.2021), Кошка Лена (08.03.2021)