Здравствуйте, девочки.. Ещё не завершила я эту сложную ситуацию.. Я ещё в процессе, в ЦПСиРе..
Первый этап прошёл вчера ... Это не больно физически, но психологически меня частично убили.🤦*♀️.. Я очень просила прощения у дочки, что так поступила(( Что своей рукой подписала... Девочка моя такая сильная(( Не хватило первой дозы для остановки сердца и оно продолжало биться.. Пришлось добавлять дозу... Врач, проводивший фетоцид, сначала объяснил мне, что и как будет 🤦*♀️.. Слушать это - невозможно больно.. Потом зачем - то показал иглу и начал рассказывать, какие манипуляции начинают производить.. Я попросила не говорить мне этого.. Во время процедуры врачи переговариваются между собой и хочется заткнуть уши.. Всю процедуру я крепилась.. Это недолго.. 10-20мин. Потом навзрыд.. Меня закрыли, чтобы не слышать.. Через 20мин. пришли.. Потом госпитализировали на 4этаж. Примерно в 13ч я поступила. До 16:30 я тупила молча на кровати.. Думаю, тогда мне нужен был психолог.. Очень нужен. Потом пошла на пост, напомнить о себе. В 18 ч и в 00ч мне дали Мифипристон. Ночью сушняк, частое мочеиспускание.. выпила весь кувшин воды. Утром поставили балкон "катетер Фолля", по-моему. Вечером снова Мифипристон и на ночь дали, еще не успела выпить. Начался жуткий озноб, прям зубы стучали (так у меня бывало на 3-5день после родов..) Вызвала медсестру, врача.. Возможно, ночью произойдёт всё.. Либо утром. Сушняк от Мифипристона, пить не разрешают и есть тем более.. Температура 36,8🤷*♀️
Днём общалась с психологом.. Точнее, она молчала. А я не могу одна говорить.. Потом смотрю глаза и у неё мокрые тоже.. Понимаю, что травмирую молодого психолога. Она мне дала брошюру и там много ответов на мои вопросы.
На работе положен больничный по беременности и родам 156дней. Должны дать справку о мертворожденном малышей и будет возможность похоронить. Как вариант, предлагают не смотреть на плод, но могут сфотографировать. Посмотреть позже или удалить - дело добровольное. Но возможность такая есть.. Психолог сказала, что смотреть на живого и умершего - разные впечатления. Тем более сейчас. Сказала поговорить с акушеркой и врачом по поводу плода.. Я не хочу в пакет и забыть. Я хочу завернуть в пеленку и в крематорий. Завершить для себя и для нашего ребёнка.
Может мне так спокойнее, я попросила дочку прийти к нам в здоровом теле... Я в это верю и надеюсь, что она простит меня (((. Мы её любим.
В палате со мной девушку положили с таким же диагнозом((, но живот гораздо больше..
Её горе выражено в агрессии какой-то.. Даже врач опешила. А я боюсь начать беседу
Chuchy (13.03.2021)
Бедная,держись...
То что тебе будет плохо это нормально и по твоей ситуации, и по изменению гормонов. У тебя будет гормональная буря в любом случае, это стресс для организма, и он будет об этом говорить через психику. Ты будешь воспринимать все острее просто из-за перепада гормонов.
Поэтому проси успокоительные.. Это все нужно пережить. Гормоны придут в норму, ты станешь менее эмоциональной и еще раз посмотришь на происходящее, уже трезво.
Ты же знаешь, беременные и просто так избыточно эмоциональны, а уж в твоей ситуации...
Ты сделала лучшее для нее, поверь. Она была сильная только в животе, на воздухе она бы долго не прожила - у эдвардса проблемы и с сердцем и с дыхательной системой тоже.
А мне нравится вариант чтобы сделали фото, и отдали тебе. Крематорий у них есть свой, они все организуют сами. Зачем тебе важно именно самой ехать в какой-то другой крематорий?
В какой пеленке ты будешь везти? Ну представь себе.. пеленка.. а пеленку куда?..
Ты уверена что в крематорий вообще принято привозить вот так в пеленке?...
Если уж очень надо, дойдите до крематория при больнице, вероятно такой есть, спросите, можно ли там присутствовать или... вот чего ты хочешь там получить? урну с прахом? Тогда спросить про урну.. А уж до крематория доставят сотрудники больницы. И вам не бегать куда-то.
alfika_888 (12.03.2021)
alfika_888 (12.03.2021)
alfika_888 (12.03.2021)
Сил тебе и всей семье! Ты даже в таком состоянии думаешь о других. Обнимаю.

alfika_888 (12.03.2021)
Сил тебе это пережить !
Мы недавно хоронили папу. Для крематория тоже нужен гроб. Я до этого думала почему то, что гроб нужен только для кладбища. И ещё такая сейчас заморочка- прах не отдадут без справки с кладбища, что есть место куда будут хоронить. Сплошные заморочки. Я прошу прощения за эти ужасные подробности. Многие просят например чтоб прах развеяли где то и не хоронили, но без этой дурацкой справки с кладбища не отдадут урну
alfika_888 (12.03.2021)
alfika_888 (13.03.2021)
Я долго жалела, что не посмотрела на крошку когда поздний выкидыш случился. Возможно вариант с фото хорошая идея.
Милая моя, я плачу с тобой, раны вроде бы затчнулись, но все ещё чувствительно. Обнимаю. Сил пережить

alfika_888 (13.03.2021), Emma (14.03.2021)
Пусть все будет, как ты просишь! А пока вам всем дома тепла, любви, поддержки!
Несколько раз порывалась написать в теме и удаляла. Я ухаживаю за очень тяжелым инвалидом. Это жестокое испытание и для больного, и для тех, кто рядом...
alfika_888 (13.03.2021)