Показано с 1 по 10 из 160

Тема: После УЗИ у Тё. Кариотипирование где? Проблемы с сердцем у плода(

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Я читала кусочками. И очень радовалась, что у нас такого нет. Это очень жестоко, в моем понимании вообще извращённый мазохизм. Я бы после такого беременеть не решилась по крайней мере несколько лет, если бы вообще решилась...

А уж клиника Шарите - это теперь в РФ самые известные шаманы, они всё могут, если даже у Навального следы Новичка нашли...
    не могу удержаться, уж больно за ведущую университетскую клинику в мире обидно, и не указать на твою фактическую ошибку.
    Новичок был найден не Шарите, а лабораториями Бундесвера. В отчетах Шарите о пациенте название Новичок нигде не фигурирует.
    Да и некорректно судить обо всей клинике, с ведущими кардиохирургическим, нейрохирургическим итд отделениями, в которой работают профессора с мировым именем, по единственной и политической ситуации с Навальным.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (08.03.2021)

Древовидный режим