Показано с 1 по 10 из 160

Тема: После УЗИ у Тё. Кариотипирование где? Проблемы с сердцем у плода(

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    Ещё в 24рд мне узистка говорит, понимаешь, эта беременность не должна была развиваться, обычно самоабортируется на ранних сроках и всё.. А твоя вот держится((. И я думаю - думаю - думаю.. Раз держится, значит, такая сильная?.. Так хочется ей жить. И от этого у меня ещё больше сомнений разных.. А врачи возвращают мои мысли к имеющимся 3 детям..
    ну это природа, у многих случается выкидыш, а вот некоторые такие малыши могут дожить до родов, но это ничего не значит. Просто статистика, в которую ты попала по теории вероятности. Вот дом с маяком имеет опыт работы именно с такими диагнозами? Я так понимаю, от них и помощь не особо нужна, поскольку ситуация развивается так: после родов сразу операция, потом реанимация. Тут и думать нечего. Если был синдром Дауна - можно было подумать, оставлять или не оставлять.
    Много сил тебе, так и хочется написать, что все будет хорошо, но не знаю, уместно это сейчас или нет. В итоге все равно все будет хорошо.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 09.03.2021 в 09:34.
    =======

Древовидный режим