Сейчас в личку скину проверенные контакты специалистов по сердцу. Они посоветуют, куда бежать. Товарищи из Бакулева и Филатовской. У меня средняя с пороком сердца, я изучила тему.
alfika_888 (12.02.2021)
alfika_888 (12.02.2021)
alfika_888 (12.02.2021)
Завтра утром иду в ЖК вставать на учёт. Поздно, потому что врачи в Московском не то что ужасные, но мне с третьим ребёнком совершенно не пригодились. И участковую сменить было сложно. В общем, встаю, чтобы получить направление в Бакулева, больничный декретный позже, обменку и молочку. На ведение беременности явно не туда ((. Меня порадовали, что врач теперь другая у меня будет. Надеюсь, повезёт..)
Оттуда сразу поеду в Бакулева.
На субботу муж записал на приём к генетику в Кулакова..
Я, наконец-то, чувствую пинки своего малыша и тут такое дело.. Как страшный сон ((. Совсем не хочется плохого сценария развития событий.
Вчера нарыдалась, сегодня пытаюсь отвлечь себя.. Накатывает периодически. Очень любим мы уже нашу детку.
Генетик видит, как и мы, что с каждым узи аномалии только прибавляются((. Он сказал, что по срокам сейчас впритык. И только пренатальный консилиум может разрешить после 22недель не сохранять беременность в случае ХА. Генетик говорит, что почти уверен, что есть хромосомные аномалии, которые только будут проявляться с течением беременности. Вместо 30минут, мы беседовали 2часа...
Как вариант, предложил параллельно ехать и на консилиум и на кариотипирование. Но кариотипирование увеличит сроки... Мне невыносимо больно в душе, когда со мной перестукивается малыш и понимать, что я должна прервать беременность. Я не знаю, как мне, чувствуя жизнь в себе, решиться на прерывание. Генетику говорю, а если анализ потом покажет, что ребёнок был здоров, как мне жить с этим? Он говорит, что ребёнок УЖЕ НЕ ЗДОРОВ, а у Вас трое здоровых ребят. Муж сдался почти. Говорит, решать мне... На меня внезапно накатывает и я реву. Я не знаю, как это прожить.Потом успокаиваюсь, отвлекаюсь и через какое-то время реву белугой.. Очень выматывает психологически каждый поход к врачам, узистам ит.д. Я поняла, что 2дня не ем и даже пить не могу, кусок в горло не лезет.. Простите, что пишу так.. Не совсем по делу. ( душу просто разрывает изнутри.. Дома мама моя, которая смотрит за ребёнком младшим, пока я только вышла на работу. Она тоже не может видеть мои слезы. Ничего не советует, кроме успокоительных и отдохнуть.
Консилиум в понедельник.
И да, ценник в Кулакова мягко говоря "нескромный",говорят, т.к это федеральное учреждение, то для москвичей всё платно(. Но на консилиуме, возможно, предложат сделать по Омс. Генетик указал в рекомендации это.
Попробуй все же позвонить в дом с маяком
Тебе надо пообщаться с психологом, который специализируется на таких случаях
alfika_888 (13.02.2021)