-
Генетик видит, как и мы, что с каждым узи аномалии только прибавляются((. Он сказал, что по срокам сейчас впритык. И только пренатальный консилиум может разрешить после 22недель не сохранять беременность в случае ХА. Генетик говорит, что почти уверен, что есть хромосомные аномалии, которые только будут проявляться с течением беременности. Вместо 30минут, мы беседовали 2часа...
Как вариант, предложил параллельно ехать и на консилиум и на кариотипирование. Но кариотипирование увеличит сроки... Мне невыносимо больно в душе, когда со мной перестукивается малыш и понимать, что я должна прервать беременность. Я не знаю, как мне, чувствуя жизнь в себе, решиться на прерывание. Генетику говорю, а если анализ потом покажет, что ребёнок был здоров, как мне жить с этим? Он говорит, что ребёнок УЖЕ НЕ ЗДОРОВ, а у Вас трое здоровых ребят. Муж сдался почти. Говорит, решать мне... На меня внезапно накатывает и я реву. Я не знаю, как это прожить.Потом успокаиваюсь, отвлекаюсь и через какое-то время реву белугой.. Очень выматывает психологически каждый поход к врачам, узистам ит.д. Я поняла, что 2дня не ем и даже пить не могу, кусок в горло не лезет.. Простите, что пишу так.. Не совсем по делу. ( душу просто разрывает изнутри.. Дома мама моя, которая смотрит за ребёнком младшим, пока я только вышла на работу. Она тоже не может видеть мои слезы. Ничего не советует, кроме успокоительных и отдохнуть.
Консилиум в понедельник.
И да, ценник в Кулакова мягко говоря "нескромный",говорят, т.к это федеральное учреждение, то для москвичей всё платно(. Но на консилиуме, возможно, предложат сделать по Омс. Генетик указал в рекомендации это.
=======
-