-
Наверное тебя это вряд ли утешит, но на форуме были подобные истории в первую беременность. В том числе на твоем сроке. Прервали, пережили и родили здоровых детей. И все у них хорошо. Хотя в первую беременность это очень страшно.
А у тебя все же трое детей есть. Которым ты очень нужна. Хотя понятно, что все равно тяжело.
Но все истории в нашей жизни для чего-то. Иногда чтобы что-то понять. Может быть понять ценность тех жизней, которые уже есть.
Трое детей для меня всегда было предметом зависти. Если 1-2 это необходимость, то трое это роскошь, которую не все могут себе это позволить. Я не смогла. А вы смогли. Вы счастливые люди. Но на вас и ответственность, поднять этих троих.
Про сроки - я слышала про 24 недели, до 24 можно прервать. Может что-то изменилось?... Попробуй все же выяснить про быструю возможность генетического исследования, оно поможет тебе принять решение. Вроде сам анализ делается дней 5. На мой взгляд, лучше в 23 недели, но понимая что шансов не было, чем в 22, но с этим дурацким "а вдруг?".. Собственно, именно "а вдруг" и есть причина всех переживаний, поэтому с ним надо разобраться.
Ну и если решишься прерывать, попроси успокоительных, обязательно.
Если нужна будет какая-то помощь или совет или поддержка или деньги - звони или пиши в вотсап, в общем в любое время, можно и посреди ночи, я часто не сплю, а если и сплю то легко могу проснуться.
925-7ЧО-З6-6З
Мне кажется, что иметь недоразрешенную проблему, которая будет мучить всю жизнь, это неправильно, особенно если для этого нужны всего лишь деньги.. чтобы сделать тот же анализ где-то в другом месте и быстрее.
Поэтому если деньги смогут тебе помочь, обращайся не стесняясь.
-
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chuchy (14.02.2021),
nata314 (14.02.2021),
PinkBagira (14.02.2021),
Solida (14.02.2021),
Vasilisa (14.02.2021),
Мальвина (14.02.2021)