+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 160

Тема: После УЗИ у Тё. Кариотипирование где? Проблемы с сердцем у плода(

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а какой это срок? мне казалось, что 24 недели. Не так?
    Сроки до 22 недели.
    Сходила в ЖК, сдала анализы, врач очень адекватная попалась. Выписали направление в ЦПСиР. Поеду сейчас на консилиум, дозвониться не получается (. Генетик выписывал направление на консилиум при 24 роддоме, а нам сказали, что к ним ехать не нужно, для москвичей решать через ЖК и ЦПСиР... 🤦*♀️
    Я не хочу, чтобы даже врагу пригодилась эта информация.
    Поговорила с врачом ЖК. Говорит, что всё, что зависит от неё, она поможет. Дала свой номер вотсапа. Я не знаю для чего мне нужен этот опыт. Хочется проснуться от этого кошмара(((. Хожу по врачам, как зомби.. Хочется спрятаться и никуда не ходить, ни с кем не говорить об этом.. Но оставшись один на один.. Я только плачу.. Приснилось, что девочка моя сказала, что зовут её Влада.. Мы такое имя не рассматривали. Дальше ничего не разобрала, мелкий проснулся.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Перестань себя накручивать.
    Вы не рассматривали это имя, значит это фантазия.

Знаешь, у меня был мой первый молодой человек, с которым все было непросто. И я от него умудрилась забеременеть. И я уже не помню, до этого или после, но мне как-то снился ребенок от него, с его глазами..
    Но в результате у него есть его дети, не похожие на меня. А мои не похожи на него. А фантазии это были просто фантазии. Все случилось так, как нужно.

И был еще знакомый, у которого тоже было пророчество с детства, что он доживет до 33 лет, и жил так, словно до 33... И когда мы отмечали его 34, смеялись что сейчас прилетит падающий самолет, который скажет "извини, задержался"... но сейчас ему уже за 50..

А была у меня история, мне приснилось что меня убивают.. очень реалистично было. Пуля в центр лба, и я ее удивленно разглядывала в зеркало, понимая что меня убили... потом искала глазами стрелявшего, а потом падала и... Я даже долго думала, что так и умру. Может даже и правда так и умру, но с той поры прошло уже лет 15.

Короче, не придумывай лишнего. Просто на постоянные переживания мозг выдает разную реакцию. Но это не пророчество и не предсказание, просто реакция мозга, пробежали нервные импульсы, которые ты восприняла как беспокоящие тебя образы.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (15.02.2021)

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    Сроки до 22 недели.
    Сходила в ЖК, сдала анализы, врач очень адекватная попалась. Выписали направление в ЦПСиР. Поеду сейчас на консилиум, дозвониться не получается (. Генетик выписывал направление на консилиум при 24 роддоме, а нам сказали, что к ним ехать не нужно, для москвичей решать через ЖК и ЦПСиР... 🤦*♀️
    Поговорила с врачом ЖК. Говорит, что всё, что зависит от неё, она поможет. Дала свой номер вотсапа. Я не знаю для чего мне нужен этот опыт. Хочется проснуться от этого кошмара(((. Хожу по врачам, как зомби.. Хочется спрятаться и никуда не ходить, ни с кем не говорить об этом.. Но оставшись один на один.. Я только плачу.. Приснилось, что девочка моя сказала, что зовут её Влада.. Мы такое имя не рассматривали. Дальше ничего не разобрала, мелкий проснулся.
    Не накручивай себя. Ни "для чего", просто так бывает. И бывает чаще, чем мы думаем. О таком не принято вслух говорить, зато легко нарваться на осуждение. Наоборот надо радоваться, что вовремя пороки выявили, и совсем скоро твоя жизнь вернётся в нормальное русло.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    слежу за вашей темой, желаю много храбрости, взвесить все факты и принять внутренне ваше решение
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

alfika_888 (18.02.2021)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    Сроки до 22 недели.
    не реви, успокойся и максимально сконцентрируйся на проблеме, нужны моральные силы и трезвый ум для принятия решения. Мы тут не знаем полной картины твоей беременности и можем только чисто гипотетически рассуждать.
    По генетике еще генетический центр на каширке, может туда стоит обратиться за консультацией в срочном порядке.
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    не реви, успокойся и максимально сконцентрируйся на проблеме, нужны моральные силы и трезвый ум для принятия решения. Мы тут не знаем полной картины твоей беременности и можем только чисто гипотетически рассуждать.
    По генетике еще генетический центр на каширке, может туда стоит обратиться за консультацией в срочном порядке.
    Трезвый ум в такой ситуации - это из области фантастики. И выплакаться надо обязательно.
    Важно расставить приоритеты и попытаться рассчитать вероятные развития событий. Вот прям на бытовом уровне: кто ведёт младшего в садик, среднего на кружок, проверяет уроки у старшего, пока мама с тяжёлым ребенком в больнице. Найдется ли ежемесячно хотя бы (условно) 50-100т чисто на реабилитацию и няню для старших. И не приведет ли к разводу то, что мама всё своё время посвящает проблемному ребенку. Это то, что касается семьи. А что касается самого ребенка, надо выяснять перспективы - сколько ему, бедному, в больницах жить на уколах и аппаратах...
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

9. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (16.02.2021)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр