+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 160

Тема: После УЗИ у Тё. Кариотипирование где? Проблемы с сердцем у плода(

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Перестань себя накручивать.
    Вы не рассматривали это имя, значит это фантазия.

Знаешь, у меня был мой первый молодой человек, с которым все было непросто. И я от него умудрилась забеременеть. И я уже не помню, до этого или после, но мне как-то снился ребенок от него, с его глазами..
    Но в результате у него есть его дети, не похожие на меня. А мои не похожи на него. А фантазии это были просто фантазии. Все случилось так, как нужно.

И был еще знакомый, у которого тоже было пророчество с детства, что он доживет до 33 лет, и жил так, словно до 33... И когда мы отмечали его 34, смеялись что сейчас прилетит падающий самолет, который скажет "извини, задержался"... но сейчас ему уже за 50..

А была у меня история, мне приснилось что меня убивают.. очень реалистично было. Пуля в центр лба, и я ее удивленно разглядывала в зеркало, понимая что меня убили... потом искала глазами стрелявшего, а потом падала и... Я даже долго думала, что так и умру. Может даже и правда так и умру, но с той поры прошло уже лет 15.

Короче, не придумывай лишнего. Просто на постоянные переживания мозг выдает разную реакцию. Но это не пророчество и не предсказание, просто реакция мозга, пробежали нервные импульсы, которые ты восприняла как беспокоящие тебя образы.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Chuchy (15.02.2021)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр