Сообщение от
alfika_888
Сроки до 22 недели.
Сходила в ЖК, сдала анализы, врач очень адекватная попалась. Выписали направление в ЦПСиР. Поеду сейчас на консилиум, дозвониться не получается (. Генетик выписывал направление на консилиум при 24 роддоме, а нам сказали, что к ним ехать не нужно, для москвичей решать через ЖК и ЦПСиР... 🤦*♀️
Я не хочу, чтобы даже врагу пригодилась эта информация.
Поговорила с врачом ЖК. Говорит, что всё, что зависит от неё, она поможет. Дала свой номер вотсапа. Я не знаю для чего мне нужен этот опыт. Хочется проснуться от этого кошмара(((. Хожу по врачам, как зомби.. Хочется спрятаться и никуда не ходить, ни с кем не говорить об этом.. Но оставшись один на один.. Я только плачу.. Приснилось, что девочка моя сказала, что зовут её Влада.. Мы такое имя не рассматривали. Дальше ничего не разобрала, мелкий проснулся.
Не накручивай себя. Ни "для чего", просто так бывает. И бывает чаще, чем мы думаем. О таком не принято вслух говорить, зато легко нарваться на осуждение. Наоборот надо радоваться, что вовремя пороки выявили, и совсем скоро твоя жизнь вернётся в нормальное русло.
=======
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.