-
🤦С точки зрения родовых систем я принимаю свою малышку, как дочь. Я её чувствую.. Я даже не могу внутри себя принять факт трисомии. Амниоцентез всегда на 100% верный? Я задаю себе этот вопрос постоянно.. ((. Я этого ребёнка чувствую... Сейчас очень активно, понимаете? В 17-21 недели не чувствовала, а сейчас прям каждый кувырок((. И я очень ждала их.. Ну, как воспринимать, как не ребёнка? И потом помимо физического тела есть душа.. Я не знаю, как прощаться или как оставить ребёнка в больнице.. Это ж жесть(( Муж тоже не знает, что делать. Хоронить я не буду точно, это будет на муже. Но где и как? ((
Брат мой в Казани хоронил 16 недельного сына(мальчик был здоров, умер после амниоцентеза) , брат поехал на кладбище, мулла сказал, что правильно нужно хоронить, что имя после 22недель.
В 24рд,на консилиуме был психолог от дома с маяком... Я не могла общаться на тему похорон, они за палеативную помощь при пролонгировании беременности. И они меня своими словами обнадеживали.. Но я не готова изменить свою жизнь, семью под больного ребёнка ((( Это, наверное, подло с моей стороны, мне очень стыдно .. Но я мозгами понимаю, что ребёнок безнадёжен, и помочь ей я смогу лишь на какое-то время.. Как мне жить с ребёнком, зная, что жизнь его в любой момент оборвется? Как радоваться, когда она родится? Я думаю и о других детях.. Они 3дня плакали, когда взяли котёнка, а я его вернула хозяйке по причине аллергии у старшей... Да и мне надо было в роддом через 3дня. Дети сказали, что потерю сестры переживут, если не увидят её ((
Я пока действую, как робот.. У которого программа: завершить, восстановиться, родить здорового ребёнка..Когда остаюсь одна, я начинаю прокручивать как и что будет, и не знаю, как надо.. Как лучше для меня? Но вот ещё что.. В 24рд на УЗИ ножки прекрасные, ручки... Уже не две руки в контрактуре , а на одной пальцы загибает немного.. Кисты сосудистых сплетений к 26неделям могут рассосаться.. Ит.д(( Только сердце, конечно, требует операции. И трисомия долбанная. В ЖК смотрят носик - нормальный носик. Столько УЗИ я за 3 беременности не делала, ну, и, конечно, я вижу её на УЗИ, вот она, моя малышка.. Длинногногая. . Как не ребёнок-то?
Девочки, простите, что я Вас так окунаю в своё горе.. ((
У меня просто в голове не укладывается всё, а я пытаюсь разложить для себя всё. Как действовать, чтобы не жалеть потом. Позже пойду на расстановки, буду принимать ребёнка (я её итак не отвергаю). Церковь - мечеть не отвергаю, но и не сильно верю в их толкование. Я верю в высшие силы, Вселенную, души.. Но ритуалы мне не обязательны.
Брат у меня железный человек. Он и сфотографировал ребёнка, и рассмотрел, и попрощался. А мне как поступить надо? Я сильно восприимчивая. Но оставить в пакете в больнице ребёнка, для меня равносильно= бросить, отказаться..
=======
-