-
я тут волею случая последние несколько лет была в теме болезни альцгеймера и пика. Кроме того что больные никого не узнают, ничего не понимают, не встают, им нужны памперсы и сиделки... В какой то момент человек просто элементарно перестает пить, у него включается механизм саморазрушения. Но родные не могут принять этот факт, очень любят своих родных и хотят чтобы все жили 200 лет. Как и я , как и все. Начинают его кормить из ложечки, из поильника, из шприца, давать желе вместо воды и т.д. Но иногда думаешь, не лучше ли этому человеку уже наконец освободиться? Зачем эти мучения и зачем ему такая жизнь? Я бы для себя этого не хотела. Если мне поставят такой диагноз - я подожду пару лет и пристрелюсь.
Твою беременность может быть можно в том же ключе рассмотреть. Конечно это совсем иное, но зачем этому плоду/ребенку такая жизнь, ведь она точно будет недолгой и несчастливой, в ней будут операции, какие то медицинские манипуляции, близкая смерть. Не лучше ли чтобы душа, если конечно верить в это, поскорее освободилась и обрела другую более счастливую жизнь? Переродилась в здорового ребенка.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: