+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 160

Тема: После УЗИ у Тё. Кариотипирование где? Проблемы с сердцем у плода(

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    манипуляция это цитирование историй в духе "У нас была девочка с синдромом Эдвардса..."... вот не должно этого быть на видном месте.
    Ну Дом с Маяком уже достаточно известен. И информация идет от него. Я прочитала ссылки, которые Алина выложила. Похоже на рекламу новой программы паллиативной помощи. Вот такой жесткач, с моей позиции. Ну тут у медали две стороны, кому ужас-ужас, а кому и наоборот. Если вы следили за Лидой Мониавой и Колей, то по мне, всё что она для него делает (серьга в ухе, полет на вертолете, требование, чтобы Коля ходил в обычную школу) выглядит как издевательство, а кто-то наоборот считает, какая она молодец, что интегрирует глубокого ребенка-инвалида в общество.
    Это все хорошо, и инвалидов обязательно надо интегрировать в общество, развивать доступную среду и все такое, но границы должны быть все же.
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chuchy (10.03.2021), PinkBagira (09.03.2021), Vinni (09.03.2021)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Ну Дом с Маяком уже достаточно известен. И информация идет от него. Я прочитала ссылки, которые Алина выложила. Похоже на рекламу новой программы паллиативной помощи.
    По ссылке они все же очень осторожны и корректны. Они не настаивают на подобном выборе, они признают что этот выбор сильно не для всех. Как я поняла, они его не продавливают вообще никак, собственно и не должны. Они должны спросить - "не хотите?" И если им говорят что нет, отойти.
    И хотя говорят, что оно в Европе распространено, мне бы было интересно узнать, какой процент родителей выбирает этот путь, а какой - "кесарево под общим наркозом". Хотя если все общество будет говорить, что прощаться норма, а не прощаться не норма, родители окажутся под давлением общественного мнения. Из той же серии, что " хорошая жена должна уметь делать то и это" или что "замуж надо выйти в таком-то возрасте". Хотя в отличие от той же темы ГВ, где есть объективные критерии, какой вариант лучше, в данном случае все очень уж субъективно. И даже понять, какой путь реально легче для психики, сложно. Надо чтобы кто-то это исследовал.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр