-
Могу сказать только, что моя подруга, которая потеряла дочь в аварии, уже взрослую, ей было 11 лет, смогла пережить ее смерть только благодаря тому, что сама оказалась в реанимации и не знала, довольно долго, что случилось. Она не хоронила дочь. Не видела ее. Мужу и родителям пришлось хоронить ее. И им было просто в разы тяжелее. Я видела всё это. Я наблюдала, как ее муж отрекался от бога и уходил в запой. Ей же удалось пережить немного спокойнее. Внешне.
Про себя я могу сказать, что конечно я переживала прерывания на гораздо меньших сроках, и это не сравнить с данной ситуацией, но то, что я в последний из разов видела плод, поскольку прерывание было медикаментозное, меня тяжелее бомбануло. И если б я знала, что так будет, что мне самой придется его держать в руках, я бы никогда не согласилась на медикаментозный. И склонна считать, что такое прощание, как в Европе, я бы хрен пережила.....
Поэтому желаю автору сил огромных, всей их семье сил и держаться друг друга. Поддерживать друг друга. И принять данную ситуацию, пережить это горе с минимальными потерями. Сочувствую невероятно......
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-