+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 160

Тема: После УЗИ у Тё. Кариотипирование где? Проблемы с сердцем у плода(

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Вот я подумала, что я бываю в двух ситуациях в депрессии. Когда это надо просто пережить, и тут вообще кто-то бесполезен. Так было когда моя бабушка умерла. Я год об этом даже говорить не могла.
    Или мне нужна обратная реакция людей, все равно какая. Говорить-говорить-говорить. И тогда я пишу на форум и жду ответов, и отвечаю, и ругаюсь, и видимо мне это зачем-то нужно...
    Хотя понятно, что все люди разные.

Как поступают люди ты видишь по тем, кто лежал рядом с тобой в палате. Аналогично и поступают. И на форуме аналогично поступали. Ты все правильно сделала.
    Тебе какие-то лекарства назначили?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Жаль, что какая-то совсем бестолковая психолог попалась тебе. Но раз есть такая потребность, стоит наверно в фонд обратиться. На сколько я знаю, фонды обычно предоставляют тематических психологов, которые реально знают ситуацию и могут помочь, а не просто выслушать. Конечно должна быть и обратная связь. Если тебе самой по какой-либо причине сложно сейчас обращаться к ним, ты напиши, я могу позвонить в фонд и задать вопросы.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Дай Бог здоровья тебе и всем близким...пережить это и идти дальше.
    Читала и сопереживала....
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Жаль, что какая-то совсем бестолковая психолог попалась тебе. Но раз есть такая потребность, стоит наверно в фонд обратиться. На сколько я знаю, фонды обычно предоставляют тематических психологов, которые реально знают ситуацию и могут помочь, а не просто выслушать. Конечно должна быть и обратная связь. Если тебе самой по какой-либо причине сложно сейчас обращаться к ним, ты напиши, я могу позвонить в фонд и задать вопросы.
    +1 в доме с маяком есть специалисты, у которых были свои дети с синдромом Эдвардса. Плюс сам фонд очень адекватен, кмк.
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Очень переживала за вас. Сил вам справиться с этим и идти дальше!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр