+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: поведение ребенка в 1 классе...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    фото порядка это тема в разных крупных компаниях - в сбере, в росатоме кажется видела. Там на многих рабочих местах прикреплено фото этого рабочего места в идеальном варианте. Идеал - это когда там нет ни одной бумажки... То есть хозяин наводит порядок, фоткает его, вешает это фото себе перед носом, и вот у всех на рабочих местах эти фотки, распечатанные на черно-белом принтере, висят. В реальности конечно рабочее место редко соответствует этому идеалу, потому что бумаги и канцелярка стоят на столе. Но так забавно эти фотки смотрятся )

А список с собой я на дверь просто списком вешала. Вот только его же еще читать кто-то должен. Я сама такие списки читаю, и у меня они были на разные случаи. Например список ребенку на занятия.. форма, сменка, вода и т.д....
    У меня есть такие списки для лагеря, например. В общем, много списков.
    Тут вроде как не список предлагается, а фото .
    Я такое ещё не пробовала. Может фото лучше воспринимается у детей чем текст
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    ну вот кстати не совсем согласна..
    у меня ребенок очень проблемно утром просыпается.. плюс не ест в школе и мне надо ее дома как то накормить. ибо она не ест даже на продленке(даю термос с едой и что то поклюет , а большую часть дома выбрасываю)
    поэтому подгоняешь подгоняешь.. гав гав гав ...это причем не зависит от того рано она легла или нет...итог один всегда..
    в коляску ее уже не засунешь.))). поэтому пока она раскочегатится..
    а еще у нас есть дети кто живет далеко и мымы на машинах привозят-бывает встанут в пробке..
    да я тоже не согласна, ребенок сам тупит, но такова позиция школы)
    У нас у школы расположение такое, что очень много детей в школу именно приезжают, кто на общественном транспорте, кто на машинах. И едут также из других районов. Поэтому пробки обычное дело, мы сами ездим, иногда бывает такой форс-мажор, что можем опоздать на целый урок. Такое может случаться чуть ли не до 5 раз в год. Но в школе говорят, что кому ехать дольше, тот приходит раньше, а регулярные опоздуны - это близко живущие)))
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Моя рыдает каждый день после школы от накопленных эмоций, вот такая адаптация.... при этом друзья есть, учитель хороший, на продленку правда остается, тяжело ей без сна(((
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    А чего ты к ней с уроками лезешь? Это ее уроки. Я к своим вообще не заглядываю. Могу послушать как читают и помочь обложку найти или рассказать чем евреи от татар отличаются. А в прописи я не заглядываю даже, они мне жалуются почему у них нет солнышка, я сказала сходите к учителю и спросите.
    Нормальная у тебя дочь. Отстань от нее
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5