Показано с 1 по 10 из 44

Тема: поведение ребенка в 1 классе...

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Я своим детям в попу дую, но умеренно. Дрессирую на выполнение алгоритмов. Несколько лет убила на "привить самостоятельность", у нас это плохо работает, зона комфорта не страдает, как я надеялась. Зато теперь в мои утренние задачи входит только косу заплести и перечислить перед выходом из дома, что дочь могла забыть. Забывашек всё меньше и меньше, т.к. до ребенка почти дошло - проще сразу сделать всё, как мама хочет. Всё равно заставит.
    попробуй вариант - фото вещей, которые должны быть с собой (телефон, ключ, карта для школы, сменка и т.д.), пазл из них с вопросом "Эти предметы с тобой?" распечатать и на дверь входную повесить. и приучать мысленно чекать.

еще тут подсмотрела, хочу на младшем испробовать - фото одежды, фото порядка в разных частях комнаты )
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chuchy (06.03.2021), Натя (06.03.2021)

Древовидный режим