+ Ответить в теме
Страница 19 из 43 << ... 9 17 18 19 20 21 29 ... >>
Показано с 181 по 190 из 424

Тема: Третьей волны не будет? ( Что происходит в России и в мире с эпидемией)

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    я вот пока не могу понять это правило. То есть если у тебя ПЦР+, то ты и твои домашние сидят на карантине 7 дней, вместо 14? А отрицательный пцр как?
    Еще с карантином в классе не ясно. У подруги у дочки в классе вчера начался карантин. то есть с 17 января. И сегодня написали, что в школу 28ого января. Это явно больше 7 дней... не понятно.
    У старшего сейчас тоже класс на карантин, поскольку с понедельника, то на две недели посадили, вряд ли раньше выпустят.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Вот насчёт 7 дней ответили в фб: "Нет выбора у них. Сейчас начинается скачок заболеваний, который в Канаде в одно время выбил из строя до 30% сотрудников всех учереждений. Они может и не тяжело болели, но больничный на 2 недели означает брешь во всех секторах.. Поэтому и в США и в Канаде сократили карантин до 5 дней"
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Вот насчёт 7 дней ответили в фб: "Нет выбора у них. Сейчас начинается скачок заболеваний, который в Канаде в одно время выбил из строя до 30% сотрудников всех учереждений. Они может и не тяжело болели, но больничный на 2 недели означает брешь во всех секторах.. Поэтому и в США и в Канаде сократили карантин до 5 дней"
    что логично.
    интересно, сколько болеют те, кто болеет, а не на карантине. в среднем.
    И будут ли люди заболевать повторно, и как часто и как массово.

О, тут новая фишка - животные болеют ковидом и могут служить резервуаром для мутаций.
    Если ковид кто-то изобрел, то он гениален

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    что логично.
    интересно, сколько болеют те, кто болеет, а не на карантине. в среднем.
    И будут ли люди заболевать повторно, и как часто и как массово.

О, тут новая фишка - животные болеют ковидом и могут служить резервуаром для мутаций.
    Если ковид кто-то изобрел, то он гениален
    хрен знает, сколько в среднем. Привитые мрнковыми вакцинами как-то не тяжело и не долго. А, что с нашим Спутником и омикроном пока не очень понятно. Родственники непривитые (живут не в РФ) болеют очень малоприятно и совсем не 5-7 дней. Одна три недели уже, пока остается весьма ощутимая слабость и кашель. Второй болеет две недели, тяжело, еле шевелится, сегодня первый раз за комп смог сесть на короткое время, сатурация 93. Третья получше, поживее малость.

Про животных было же еще в 20м году, но не массово. Норок в Дании уничтожили, у больших кошачьих обнаруживали, у домашних вроде тоже фиксироваои и еще чего-то встречалось. А сейчас, что всплыло?

Йола offline СуперСтар Йола 50 Йола 50
    У меня вся семья переболела , где то месяц назад ( скорей всего омикроном ) . Болели около недели , пару дней температура, потом горло / кашель/ усталость . У меня прошли 90% симптомов заболевания где то через 9-10 дней .Не привитые дети болели легко . ( муж и я привиты ) . Могу вам только посоветовать готовиться . В моём личном окружении переболели почти все . Никто в госпиталь не попал , некоторые болели больше 3 недель, но в итоге справились без врачей . У нас болели и болеют ОЧЕНЬ многие , просто реально почти все , включая привитых и ранее переболевших. У моих детей нет карантина, а если заболел одноклассник/ учитель , дают домашний тест и если все хорошо , то идти в школу .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

Болеют примерно одинаково привитые и не привитые . ( в моем личном окружении).
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Могу вам только посоветовать готовиться .
    Как? Морально?)
    =======

Цитата Сообщение от Йола Посмотреть сообщение
    Болеют примерно одинаково привитые и не привитые . ( в моем личном окружении).
    Болеют одинаково в смысле - одинаковый шанс заболеть?. Или одинаково проистекает болезнь ?
    В твоём окружении есть непривитые пожилые ?
    =======

Как? Морально?)
    Морально у нас объявили , что вопрос не если вы заболеете , а когда . Ну витаминчики можно попить и валерьянки
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

У нас почти весь город привит и болеют просто почти все! Были многочасовые очереди чтобы сдать тест , очень много людей уходили не сдав , многие делали домашним тесты , так что заболевших гораздо больше чем в официальной статистике. Если заболевал один член семьи , то почти гарантированно заболевали и все остальные ( муж мой был отдельной комнате , но все равно все заболели ) . У нас сейчас учитель заболела , ее дочка и ещё 4 одноклассника , 4 семьи с которыми мы дружим, а у мужа на работе 11 человек из 40. ( и это не считая тех кто уже вышел из карантина). У меня на работе тоже многие болеют .
    Из моих близких знакомых , только одна семья ещё держится Соседи тоже многие переболели .
    =======
    /бывшая Lenka2207/
    In Google we trust...

+ Ответить в теме
Страница 19 из 43 << ... 9 17 18 19 20 21 29 ... >>