🔺Львы и пумы из зоопарка столицы ЮАР Претории, переболели во время пандемии тяжелыми формами коронавируса. Животные заразились от работников парка, у которых заболевание протекало бессимптомно. Согласно выводам исследователей, животные могут являться резервуаром для появления новых штаммов коронавируса.
Мне кажется мы семьей уже переболели всеми штаммами 😀
На прошлой неделе, сын темпа 38 всю ночь...на утро кашель и больное горло.
Дочь, супруг + я тоже самое, но на сл.день... 2 дня поползали...покашляли, горло полоскали...
Пили очень много-много-много-многооооооо
Отношусь уже с юмором когда же следующий штамм...
Пьём разные витамины, ягод съели огромное количество перетертых с сахаром и без. Облепиха уже изо всех щелей будет лезть 😀 + как болеем принимаем арбидол.
У меня сейчас болеет привитая летом Файзером сестра, переболевшая летом подруга и непривитая подруга, все одинаково легко
У меня заболела мама (курильщик с 40 стажем, правда бросила 2 месяца назад, но изменения в лёгких есть после такого стажа), и гипертония, мама ревакцинацию прошла. Болела 2 дня с температурой 38, потом резко огурец. Сейчас просто слабость бывает. Пошли 6 сутки. Сидит дома.
Заболела сестра (вакцинирована, хорошие уровень антител) болела сутки с расколбасом. Потом все ок
А вот её сын, 3 года, болел тяжелее всех. 41, которая сбивалась только до 39, в течение 2 суток, потом ещё несколько суток 39-38, сейчас к вечеру бывает температура, но хотя бы начал есть.
какой омикрон заразный, более 3,5 млн в мире каждый день. Во Франции почти 500 тыс. в день. Но при всей заразности омикрона я не верю, что в нашей стране обеспечат уровень тестирования, выявляющий 100 тыс. в день. Хотя по ощущениям, болеют уже многие. В школе старшего вообще какой-то завал, чуть ли не полшколы на дистанте, но его класс держится)
ты где это берешь?
Как будет протекать эпидемия у нас, никто не знает. Я вчера читала французского реаниматолога, у них 93 % населения страны привито, но антипрививочники гибнут все равно.
А про вечную эпидемию что ты имеешь ввиду? У тебя есть какие-то ограничения на жизнь в связи с "эпидемией"?
Лично на меня вечная "эпидемия" никак не влияет. QR код у всех моих членов семьи есть. Ах, забыла, пришлось на соцмониторинге в новый год сидеть, чтобы получить QR код. Это было неприятно, да, но уже проехали.