+ Ответить в теме
Страница 32 из 43 << ... 22 30 31 32 33 34 42 ... >>
Показано с 311 по 320 из 424

Тема: Третьей волны не будет? ( Что происходит в России и в мире с эпидемией)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Я хожу с Мишей на единоборства, приходится сидеть и ждать час. Там сидят другие родители, которые ждут детей с танцев, у меня уши в трубочку сворачиваются от той херни, что я слышу. Это ни фига не смешно, когда эти люди рядом. Когда на серьёзных щах вещают о чипировании через укол, о зомбировании через Тимс.
    При этом все эти вещуньи чаще всего выглядят отстойно и сугубо нездорОво
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    Мне кажется, тут каждый придерживается своего мнения, основываясь на своем опыте. И ни ту ни другую сторону переубедить невозможно.
    Нет. У меня например не только личный опыт. Я пытаюсь ещё что то узнать из медицинских источников помимо своего опыта, проанализировать. Плюс я ещё в институте изучала мат анализ, статистику, теорию вероятностей и тд...
    Это все в сумме даёт мне возможность не прислушиваться к шукшиной, каким то сомнительным видосикам в стиле "я медик, милочка" и разнообразным амантонио .

Хотя со стороны да. Проваксеры думают про антиваксеров, что они не хотят разобраться и все изучить, а они тоже самое думают о проваксерах- "они насмотрелись телика и их просто дурят, а вот Шукшина одна правду не боится сказать " ...
    Только за год уже очень устала. Ну не хотят они прививаться - не надо . Только потом не надо жаловаться, что к вам врач не приходит или к ребенку, что в ПК толпа, что в больнице не хватило мест и тд
    Последний раз редактировалось nata314; 02.02.2022 в 06:48.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (01.02.2022)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ярославль. Вчера.
    Очередь к врачу
    Миниатюры Миниатюры FB_IMG_1643737776106.jpg  
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У меня кстати приятельница ревакцинировалась с мужем в начале января. А в середине января сын заболел (16 лет), причем он заболел уже второй раз. И они вот с мужем так и не заразились. Никаких вообще симптомов ничего не было. Так что свежий ревак возможно и от заражения защищает
    похоже, что бустер не так уж плохо защищает все же. В последние 2 недели не заразились от своих заболевших и не ревакцинированных жен двое близких мужчин в возрасте. У жен вакцины весенние, оба мужа со свежим лайтом (конец ноября и декабрь). Не заразилась еще одна родственница со свежим пфайзером от заболевшей сестры с июньским Янсеном (янсен однокомпонентный и вообще не очень себя зарекомендовал). Про друзей, которые не заразились дома от ребенка и няни уже писала на той неделе. Они из любопытства тестировали себя чуть ли не ежедневно - ничего.
    Не ясно, что действует в этих случаях, может все вкупе - давно привитые, но заболевшие сами не очень выделяют вирус и плюс свежая защита у тех, кто с бустером.

Поликлиника в Тушино. 24 января
    Миниатюры Миниатюры IMG_20220201_205248_171.jpg  
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    прививки никак не влияют на иммунитет. Иррациональный страх у тебя. Но в принципе не хочешь - не делай. У тебя до мая есть QR код, наверняка сейчас естественным путем словишь омикрон. Неужели никто из школы еще не принес?
    Нет, из школы не принёс. И класс сына пока ни разу не карантин не закрыли.
    Хотя 5 и 6 е в параллели закрывают. А что интересно началка со 2го по 4ый ходит вся. И учителя. А учителя предметники 5 и 6х полегли. А здание одно.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Чтобы понять источник хрони, можно сдать антитела на N-белок к ковиду. Больше вероятности что им где-то зацепило, чем от прививки
    Хотя вот астматикам похоже и правда прививка иногда вредит, по крайней мере слышала несколько похожих историй.. Слишком похожие чтобы быть случайным совпадением.

Про доспехи я же как раз и сказала -бронежилет тяжелый, кроме того от него синяки остаются. То есть да, примерно как доспехи на рыцаре. Если свалишься, будет плохо. Вот только без брони даже не доедешь до туда, где потом свалишься. Не просто же так доспехи делали.
    Поэтому и надо смотреть статистику.

Вот как-то мы обсуждали с коллегами-спецами по автомобилям пользу пристегивания. Говорят - есть случаи, когда непристегнутый пассажир остается жив, вылетев через дверь. А пристегнутый погибает. При очень сильном ударе такое бывает. При нем шанс спасения это именно вылететь из машины. Но вероятность выжить при таком ударе, что так повезет вылететь, и при этом еще остаться живым - невелика. А вот в других авариях чаще страдают непристегнутые. Поэтому и надо пристегиваться, хотя иногда это может стоить жизни.
    У мужа антитела к короновирусу были ещё до прививки. Откуда не знаем. У меня не было. Передавали 2 раза, жтвем вместе, не разучились больше чем на 5 дней когда с сыном в больнице лежала, у него были, у меня минуса. У сына тоже
    Не было антител. В частности поэтому что были антитела у мужа плюс медотвод ( без бумаг на словах) он и не торопился делать прививку, хотя он то очень в них верит. Но вот в октябре решился.
    Возможно совпадение,но... по анализом ухудшение показателей.
    =======

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а ты думаешь, что врачи больше знают в основной своей массе?
    Иногда меньше и их знание ну совсем неинтересно для принятия решения о прививке.
    Сейчас очень много открытых источников и уровень развития вполне позволяет нарыть и понять информацию из медицинских источников не будучи врачом.
    Я бы так сказала, никто ничего достоверно не знает на данный момент.
    Да, источников информации очень много, доказывающих одну сторону, так и другую.
    =======

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Нет. У меня например не только личный опыт. Я пытаюсь ещё что то узнать из медицинских источников помимо своего опыта, проанализировать. Плюс я ещё в институте изучала мат анализ, статистику, теорию вероятностей и тд...
    Это все в сумме даёт мне возможность не прислушиваться к шукшиной, каким то сомнительным видосикам в стиле "я медик, милочка" и разнообразным амантонио .

Хотя со стороны да. Проваксеры думают про антиваксеров, что они не хотят разобраться и все изучить, а они те тоже самое думают о проваксерах- "они насмотрелись телика и их просто дурят, а вот Шукшина одна правду не боится сказать " ...
    Только за год уже очень устала. Ну не хотят они прививаться - не надо . Только потом не надо жаловаться, что к вам врач не приходит или к ребенку, что в ПК толпа, что в больнице не хватило мест и тд
    Но как бы и личный опыт не стоит отбрасывать. У каждого своя история, связанная с ковидом и постковидом.
    Все мы тут пытаемся понять, принять происходящее и научиться с этим жить.
    Все мы устали, но ввязываться в войну с кем-то и что-то доказывать, зачем?
    Вы готовы взять на себя ответственность за человека, которого уговорила за или против? Я лично - нет. Поэтому в такие дебаты не вступаю.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    У мужа антитела к короновирусу были ещё до прививки. Откуда не знаем. У меня не было. Передавали 2 раза, жтвем вместе, не разучились больше чем на 5 дней когда с сыном в больнице лежала, у него были, у меня минуса. У сына тоже
    Не было антител. В частности поэтому что были антитела у мужа плюс медотвод ( без бумаг на словах) он и не торопился делать прививку, хотя он то очень в них верит. Но вот в октябре решился.
    Возможно совпадение,но... по анализом ухудшение показателей.
    ты знаваешь, несмотря на то, что я, как и твой муж, изначально понимала и понимаю необходимость вакцинации, считала, что в прошлом году первый компонент достаточно серьезно повлиял на мое здоровье. Хотя бежала вакцинироваться я в первых рядах и не боялась совершенно. Возможности заниматься здоровьем на тот момент не было совершенно, приходилось как-то балансировать самостоятельно. Занялась только осенью, но начались в поликлиниках проблемы, все отодвигалось бесконечно, но потихоньку все таки обследовали. Итог - вакцина вообще ни при чем. Тут же пошла, сделала ревак тем же самым 1м компонентом Спутника, который считала повинным чуть ли не год - не случилось ухудшений. Прости, что не озвучиваю свои диагнозы, но поверь, я не фантазирую. Поверить в совпадение мне было до обследований трудно, но очень рада была ошибиться.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 43 << ... 22 30 31 32 33 34 42 ... >>