+ Ответить в теме
Страница 33 из 43 << ... 23 31 32 33 34 35 ... >>
Показано с 321 по 330 из 424

Тема: Третьей волны не будет? ( Что происходит в России и в мире с эпидемией)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Edelweiss:) Посмотреть сообщение
    Вы готовы взять на себя ответственность за человека, которого уговорила за или против? Я лично - нет. Поэтому в такие дебаты не вступаю.
    я готова брать на себя ответственность и бесконечно разъяснять сомневающимся необходимость вакцинации нормальными, а не фейковыми вакцинами. Готова предлагать читать конкретные материалы, слушать лекции для того, чтобы люди перестали бояться, перестали заблуждаться и идти на поводу у безграмотных врачей или мракобесов. И могли бы вместо выращивания страхов разобраться в проблеме сами. А противопоказания к вакцинам все указаны, если их нет, то нет и повода для переживаний. Единственное, не стала бы агитировать прививать людей в терминальном состоянии, поскольку тут точно все на волоске и не предскажешь, что быстрее угрохает человека - вирус, вакцина или букет болезней. Хотя цивилизованный мир поступал иначе. Понимаю, что у них имеются для этого аргументы, понимаю, какой смерти для этих больных они пытались и пытаются избежать, вакцинируя их, отчасти соглашаюсь, но вот такое исключение все равно для себя делаю.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Dashenka (02.02.2022), Kodya (02.02.2022)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Все мы устали, но ввязываться в войну с кем-то и что-то доказывать, зачем?
    Вы готовы взять на себя ответственность за человека, которого уговорила за или против? Я лично - нет. Поэтому в такие дебаты не вступаю.
    Ввязываться в войну не готова. Убеждать ищущих ответ - готова, и брать ответственность - готова. Да я и взяла ответственность за маму и других родственников, на которых мне не плевать. Кого я не смогла убедить- грущу, но ввязывать в войну не буду. За год уже можно было принять решение, поэтому если за год не удалось, то и не удастся . Но за этот год я делала все что в моих силах
    =======

4. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Dashenka (02.02.2022), Kodya (02.02.2022), PinkBagira (02.02.2022), ЮЛ (02.02.2022)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    я готова брать на себя ответственность и бесконечно разъяснять сомневающимся необходимость вакцинации нормальными, а не фейковыми вакцинами. Готова предлагать читать конкретные материалы, слушать лекции для того, чтобы люди перестали бояться, перестали заблуждаться и идти на поводу у безграмотных врачей или мракобесов. И могли бы вместо выращивания страхов разобраться в проблеме сами. А противопоказания к вакцинам все указаны, если их нет, то нет и повода для переживаний. Единственное, не стала бы агитировать прививать людей в терминальном состоянии, поскольку тут точно все на волоске и не предскажешь, что быстрее угрохает человека - вирус, вакцина или букет болезней. Хотя цивилизованный мир поступал иначе. Понимаю, что у них имеются для этого аргументы, понимаю, какой смерти для этих больных они пытались и пытаются избежать, вакцинируя их, отчасти соглашаюсь, но вот такое исключение все равно для себя делаю.
    Золотые слова.

Я, хоть и болела 2 раза, не экстраполирую свой опыт на все, что связано с Ковид. Разве так можно? Я просто говорю, что я болела. Тяжело и долго. Но я не врач, слава мирозданию, что бы опыт в лечении передавать. Все, о чем я готова говорить постоянно - это опыт медицинского сообщества, а не отдельно взятого доктора.
    Почему у нас столько рекомендаций по лечению одного и того же заболевания, а потому, что у нас любят медицину мнений. Не медицину опыта, доказательной базы, а мнение отдельного гордого доктора. И, зачастую, чем оно мракобеснее, тем больше у него клиентов. Сестра мужа лечилась у такого много лет назад. У меня волосы на башке шевелились. Он поднимал иммунитет лошадиными дозами и схемами противовирусных иммуномодуляторов. В ход шло все, что в РФ продавались. И дядька был не их под забора, именитый какой-то. Но денег хотелось лёгких и много. На тот момент её дочь ещё не стала врачом, только на 1 курс поступила, я ни разу не врач, и поэтому слова наши не воспринимались вообще. Да, пару месяцев она не болела. Но тот ужас, в который она ввергла этим свой организм, он даёт знать о себе до сих пор. Это были и больницы и ПИТы и долгое восстановление, но до сих пор все не гладко.
    Последний раз редактировалось Kodya; 02.02.2022 в 08:02.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Золотые слова.

Я, хоть и болела 2 раза, не экстраполирую свой опыт на все, что связано с Ковид. Разве так можно? Я просто говорю, что я болела. Тяжело и долго. Но я не врач, слава мирозданию, что бы опыт в лечении передавать. Все, о чем я готова говорить постоянно - это опыт медицинского сообщества, а не отдельно взятого доктора.
    Почему у нас столько рекомендаций по лечению одного и того же заболевания, а потому, что у нас любят медицину мнений. Не медицину опыта, доказательной базы, а мнение отдельного гордого доктора. И, зачастую, чем оно мракобеснее, тем больше у него клиентов. Сестра мужа лечилась у такого много лет назад. У меня волосы на башке шевелились. Он поднимал иммунитет лошадиными дозами и схемами противовирусных иммуномодуляторов. В ход шло все, что в РФ продавались. И дядька был не их под забора, именитый какой-то. Но денег хотелось лёгких и много. На тот момент её дочь ещё не стала врачом, только на 1 курс поступила, я ни разу не врач, и поэтому слова наши не воспринимались вообще. Да, пару месяцев она не болела. Но тот ужас, в который она ввергла этим свой организм, он даёт знать о себе до сих пор. Это были и больницы и ПИТы и долгое восстановление, но до сих пор все не гладко.
    В чем отличие действия противовирусных имуномодуляторов от прививок? То же вроде против вируса, и иммунитет формируют.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    В чем отличие действия противовирусных имуномодуляторов от прививок? То же вроде против вируса, и иммунитет формируют.
    Ты глобальнейше ошибаешься. Но я не иммунолог, лекцию читать не буду. Вся информация есть у тех, кто реально в этом понимает

https://instagram.com/petitebete?utm_medium=copy_link

https://instagram.com/allergo_doc?utm_medium=copy_link
    =======

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Мальвина (02.02.2022), Натя (02.02.2022)

Вакцинация стимулирует иммунитет за счёт его же работы, у имуномодуляторов принцип действия другой
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (02.02.2022)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Только за год уже очень устала. Ну не хотят они прививаться - не надо . Только потом не надо жаловаться, что к вам врач не приходит или к ребенку, что в ПК толпа, что в больнице не хватило мест и тд
    А они знаешь что говорят? что во всем виноваты те, кто на каждый чих к врачу бежит. Мол давно ли на пару дней соплей врачи понадобились?

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Я бы так сказала, никто ничего достоверно не знает на данный момент.
    Да, источников информации очень много, доказывающих одну сторону, так и другую.
    вот нет.
    Источников, доказывающих одну сторону - много. А другую - единицы, причем весьма специфичные. Не из тех кто говорит правду, а из тех, кто может себе позволить обманывать. Или даже живет за счет хайпа, и им по другому нельзя
    Были бы среди этих других серьезные люди, отношение было бы другое к этим рассуждениям.

Ну и про последователей.
    Выяснилось интересное совпадение: среди антивакцинаторов, антидошников и прочих активных анти очень много психологов. Прямо каждый второй активист в этой области работает где-то около психологии и имеет какое-то подобное гуманитарное образование, причем чаще всего не психфак мгу, а какие-то курсы. И дальше имеетт отношение к каким-нибудь техникам психотерапии типа кармы, ауры, цветотерапии, тренингов подобного рода и т.д.

А технари или в сомневающихся, или в вакцинирующихся.

Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Ты глобальнейше ошибаешься. Но я не иммунолог, лекцию читать не буду. Вся информация есть у тех, кто реально в этом понимает

https://instagram.com/petitebete?utm_medium=copy_link

https://instagram.com/allergo_doc?utm_medium=copy_link
    они апологеты доказательной медицины?

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    они апологеты доказательной медицины?
    Первая вообще очень принципальная
    =======

+ Ответить в теме
Страница 33 из 43 << ... 23 31 32 33 34 35 ... >>