Сообщение от
Kodya
Золотые слова.
Я, хоть и болела 2 раза, не экстраполирую свой опыт на все, что связано с Ковид. Разве так можно? Я просто говорю, что я болела. Тяжело и долго. Но я не врач, слава мирозданию, что бы опыт в лечении передавать. Все, о чем я готова говорить постоянно - это опыт медицинского сообщества, а не отдельно взятого доктора.
Почему у нас столько рекомендаций по лечению одного и того же заболевания, а потому, что у нас любят медицину мнений. Не медицину опыта, доказательной базы, а мнение отдельного гордого доктора. И, зачастую, чем оно мракобеснее, тем больше у него клиентов. Сестра мужа лечилась у такого много лет назад. У меня волосы на башке шевелились. Он поднимал иммунитет лошадиными дозами и схемами противовирусных иммуномодуляторов. В ход шло все, что в РФ продавались. И дядька был не их под забора, именитый какой-то. Но денег хотелось лёгких и много. На тот момент её дочь ещё не стала врачом, только на 1 курс поступила, я ни разу не врач, и поэтому слова наши не воспринимались вообще. Да, пару месяцев она не болела. Но тот ужас, в который она ввергла этим свой организм, он даёт знать о себе до сих пор. Это были и больницы и ПИТы и долгое восстановление, но до сих пор все не гладко.