+ Ответить в теме
Страница 41 из 43 << ... 31 39 40 41 42 43 >>
Показано с 401 по 410 из 424

Тема: Третьей волны не будет? ( Что происходит в России и в мире с эпидемией)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    это не здравый смысл, а наше желание) нам всем очень хочется, чтобы именно так было. А вирусу глубоко плевать помрем мы или нет, заразив человека, он успевает размножиться в его организме в огромном количестве и успевает перекинуться дальше до того, как его жертва погибает или выздоравливает. Если все человечество помрет, то и вирусу не повезет. Но никому же гарантий вечной жизни не давали) К счастью, ковид убивает все же относительно небольшой % людей, но эта сволочь мутировала в сторону значительно более сильной заразности, посмотрим, какие сейчас будут последствия. Катя выше упомянула Драгана. Его лучше слабонервным не читать, он настоящий буревестник ковидо-апокалипсиса, даже мне страшно))
    не заметила у него ничего особенного. Кстати, эта тема тоже началась с его анализа. Просто я не запоминала его фамилии )

А про детские койки все же тот вопрос, который задавался ранее - сколько среди детей с ковидом госпитализированных именно из-за ковида?
    Может это госпитализированные с другими заболеваниями, которых пришлось переводить в инфекционку из-за заразности омикрона?

а, вот, вот это интересно:
    В Петербурге на дистанционное обучение отправили 7−11-е классы. «Ситуация крайне тяжёлая», дети заболевают тысячами, в том числе растёт число пневмоний (за неделю — на 54%).

То есть от легкого омикрона пневмонии все же есть. Хотя судя по росту ИВЛ у взрослых, они и правда есть. по ИВЛ сейчас состояние на 18 июня 21 года, около 560. Пик тогда был 2 июля, более 700

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    не заметила у него ничего особенного. Кстати, эта тема тоже началась с его анализа. Просто я не запоминала его фамилии )

А про детские койки все же тот вопрос, который задавался ранее - сколько среди детей с ковидом госпитализированных именно из-за ковида?
    Может это госпитализированные с другими заболеваниями, которых пришлось переводить в инфекционку из-за заразности омикрона?

а, вот, вот это интересно:
    В Петербурге на дистанционное обучение отправили 7−11-е классы. «Ситуация крайне тяжёлая», дети заболевают тысячами, в том числе растёт число пневмоний (за неделю — на 54%).

То есть от легкого омикрона пневмонии все же есть. Хотя судя по росту ИВЛ у взрослых, они и правда есть. по ИВЛ сейчас состояние на 18 июня 21 года, около 560. Пик тогда был 2 июля, более 700
    да я сама давно подписана, но при этом порой хочется его стукнуть за нагнетание)

Про детские койки. Чтобы ни было причиной части попаданий, значительное увеличение именно детского коечного фонда по всей стране происходит явно благодаря ковиду. Чем же еще можно объяснить разворачивания новых площадей?
    Меня удивляет, почему у нас сейчас значительный рост на ивл? Вроде и французы, и американцы уже прошедшие пик отмечали, что в реанимации именно с ковидной пневмонией в последнюю волну немного народу попадало, пневмоний стало явно меньше, чем ранее. А у нас получается уже столько же? В чем же дело? Низкий уровень вакцинации, почти полное отсутствие средств защиты в местах скопления народа и при этом отсутствие дистанции, много дельты на фоне омикрона? Или все вместе? Ну, блин, что против нас срабатывает?!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Если перевод - это ещё хуже!, потому что в инфекционном сложно получить лечение по основному заболеванию. Да и основное от ковида ухудшается . Например у человека была операция и ему больно кашлять, а с ковидом он кашлять начал.

Я вспоминаю как у меня был мастит, была операция и меня положили в хирургию. Разрез прямо под соском был, сцеживать невозможно. Но никто в хирургии не знал как мне завершить ГВ. И в конце концов меня отправили на другой этаж в отделение геникологии, чтоб я там сама сходила и у дежурного врача спросила что мне делать . Я сходила, мне дали совет , и я вернулась в хирургию ))
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Племяшка пишет, что койки разворачивают именно для ковида. Не хирургию, ни ортопелию, ни лор заболевания, все доп места это Ковид.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Племяшка пишет, что койки разворачивают именно для ковида. Не хирургию, ни ортопелию, ни лор заболевания, все доп места это Ковид.
    ну да, ковид. Но может ковид - потому что осложнения ковида. А может ковид, потому что хирургия и ковид. Койки ковидные, но в больнице человек не из-за ковида. Как их отличить?

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Если перевод - это ещё хуже!, потому что в инфекционном сложно получить лечение по основному заболеванию. Да и основное от ковида ухудшается . Например у человека была операция и ему больно кашлять, а с ковидом он кашлять начал.
    Для человека наверное хуже, но для остальных лучше, потому что их вероятность оказаться в больнице по ковиду по-прежнему низкая

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Читали новости про отмену карантинов в школах и садах?
    И вообще карантин по контакту отменяют. Для всех.
    У всех контактных больничные автоматом закроются 7го февраля.
    https://yandex.ru/news/story/Bolnich...DDCsKt5-&wan=1
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Читали новости про отмену карантинов в школах и садах?
    И вообще карантин по контакту отменяют. Для всех.
    У всех контактных больничные автоматом закроются 7го февраля.
    https://yandex.ru/news/story/Bolnich...DDCsKt5-&wan=1
    Сгорел сарай- гори и хата ...

9. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (05.02.2022)

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    да я сама давно подписана, но при этом порой хочется его стукнуть за нагнетание)

Про детские койки. Чтобы ни было причиной части попаданий, значительное увеличение именно детского коечного фонда по всей стране происходит явно благодаря ковиду. Чем же еще можно объяснить разворачивания новых площадей?
    Меня удивляет, почему у нас сейчас значительный рост на ивл? Вроде и французы, и американцы уже прошедшие пик отмечали, что в реанимации именно с ковидной пневмонией в последнюю волну немного народу попадало, пневмоний стало явно меньше, чем ранее. А у нас получается уже столько же? В чем же дело? Низкий уровень вакцинации, почти полное отсутствие средств защиты в местах скопления народа и при этом отсутствие дистанции, много дельты на фоне омикрона? Или все вместе? Ну, блин, что против нас срабатывает?!
    Да, ИВЛ пока растут
    Предположительно дело в низком уровне вакцинации. Почему нет?

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Сгорел сарай- гори и хата ...
    ну по большому счету при омикроне пытаться сажать контактных, когда огромное количество просто больничных, когда огромное количество людей вообще не знают, что они заразные и всюду ходят, а другие считают что это обычная простуда, и тоже ходят, в общем мера из серии больше геморроя, чем реальной пользы

12. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (06.02.2022)

+ Ответить в теме
Страница 41 из 43 << ... 31 39 40 41 42 43 >>