+ Ответить в теме
Страница 6 из 43 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 424

Тема: Третьей волны не будет? ( Что происходит в России и в мире с эпидемией)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    безработные еще в январе привились. Уже давно всех начали.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение

Ну можешь отложить решение до следующей волны. Сейчас и правда спад, шансы подхватить примерно как в сентябре.
    не согласна
    сейчас когда выпустили всех очно учиться, все детишки очень активно друг с другом общаются и разносят ковид. У нас в классе несколько случаев положительных тестов и несколько положительных в соседнем. И это только то, что я знаю. Дети переносят легко, их неособо тестируют на их недомогание. Вот у нас сейчас не было никакого шанса избежать ковид, или ребёнка принудительно надо было сажать на дистант, которого нет.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    по хроническим заболеванием нет противопоказаний, если они в ремиссии. У меня знакомая с серьезным ревматоидным артритом хочет сделать прививку, сейчас сидит на самоизоляции строгой, как хроник. Прививку сделать не может, потому что обострение по этому заболеванию, как только будет ремиссия, то сразу побежит. Я не думаю, что у твоего мужа что-то серьезное прям. Всех серьезных закрыли на самоизоляцию до лучших времен, которые, наверное, наступят в мае.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 24.02.2021 в 20:12.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    по хроническим заболеванием нет противопоказаний, если они в ремиссии. У меня знакомая с серьезным ревматоидным артритом хочет сделать прививку, сейчас сидит на самоизоляции строгой, как хроник. Прививку сделать не может, потому что обострение по этому заболеванию, как только будет ремиссия, то сразу побежит. Я не думаю, что у твоего мужа что-то серьезное прям. Всех серьезных закрыли на самоизоляцию до лучших времен, которые, наверное, наступят в мае.
    У мужа обострение по анализом. Лечащий врач категорически не советует.

Ещё кстати по противопоказаниям, родня и подруга планируют беременность. И тем и другой разные врачи советовали 2 года воздержаться от вакцинации, если они планируют... может все ж не просто так это и изначально у добровольцев было противопоказанием.
    Последний раз редактировалось Лёся; 24.02.2021 в 20:22.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    не согласна
    сейчас когда выпустили всех очно учиться, все детишки очень активно друг с другом общаются и разносят ковид. У нас в классе несколько случаев положительных тестов и несколько положительных в соседнем. И это только то, что я знаю. Дети переносят легко, их неособо тестируют на их недомогание. Вот у нас сейчас не было никакого шанса избежать ковид, или ребёнка принудительно надо было сажать на дистант, которого нет.
    У нас 4ый класс. И отдельное здание началки. Т.е там детей ровно столько же сколько и было с октября, когда старшие классы отправили на удаленку. С этой точки зрения для нас ничего не изменилось, с тем что выпустили старшие классы.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    не согласна
    тем не менее заболеваемость сейчас почему-то падает. видимо разносят, да меньше чем раньше. И переносят может быть легче.
    Понятно, что вероятность не нулевая.

Ну как, на словах спрашивали где работаете. У кое кого справки просили показать. Плюс конкретно у нас в Гольяново свободная записть была в НГ каникулы и потом до середины февраля не было. По крайней мере мне все время показывало что окон нет. При этом подруге бюджетнице свободно показывали. Один раз сидя рядом тянули в телефоны. Ей было доступно, мне нет. Загадочно. Правда живём в разных домах, но один район, одна поликлиника. С вот 18го февраля мне стали тоже показываться окна на запись.
    =======

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    У нас 4ый класс. И отдельное здание началки. Т.е там детей ровно столько же сколько и было с октября, когда старшие классы отправили на удаленку. С этой точки зрения для нас ничего не изменилось, с тем что выпустили старшие классы.
    у нас тоже 4ый класс и отдельный вход и крыло для началки. Ну и что? четвероклассники нигде не могут ковид подхватить и разнести? Вопрос времени.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Я, как не ходила в места скопления, так и не хожу, и совсем не планирую. С друзьями вот гулять ходим) Раньше терпеть не могла прогулки, теперь страшно полюбила))) Если всю эту жуть переживем, разлюблю обратно в тот же миг)
    А нежеланию ходить много причин.
    1. Прививка дает ~95% гарантию, что течение болезни не будет тяжелым и человек не умрет. Все. Больше никаких гарантий нет. После вакцинации вирус точно так же цепляется к нам, но нормально работающий иммунитет достаточно быстро распознают заразу и уничтожает ее, похуже работающий иммунитет даст организму немного поболеть, паршиво работающий все равно по идее убережет от очень тяжелого течения или смерти. Никаких данных о том, является ли вакцинированный незаразным для окружения в момент, когда сам инфицировался и вирус еще не побежден нет. Мне есть кого заражать дома. Да и вообще не желаю быть распространителем ни для кого вообще, поскольку даже неприятные мне люди будут лишь множить вирус и создавать для всего человечества проблемы. Постараюсь сделать все от меня возможное, чтобы никого не заразить)
    2. Доподлинно известно, что АстраЗенека очень слабо работает для новых мутаций, есть опасение, что такой же по принципу векторный спутник может быть так же слабоват. Хотя он точно дает защиту сильнее!
    3. Сроки третьей волны с новыми штаммами при полной вакханалии, а иначе назвать происходящее не могу, на мой взгляд, весьма близки. Месяц не дала бы. Если уж в части Европы с ее жесткими ограничениями идет рост, то чего же здесь ожидать? Допустим, стадный иммунитет к старым штаммам в Мск какой-никакой имеется. Только вот на новые он не распространяется. Мотаются гульнуть и глотнуть «свежего воздуха» не только из Австрии, толпы наших соотечественников так катается, наверняка приволакивая и новую заразу. Свежий ПЦР вообще не гарантия, гарантия, тот самый жесткий карантин за свой счет в гостинице.
    4. Странно непонимание, что при высокой заболеваемости коечный фонд быстро заканчивается и начинается коллапс для всех, не только для ковидных больных. Уже пройдя через первые волны с переполненными больницами, с большим количеством тяжелых последствий у переболевших, с весьма немалым количеством смертей не сложно понимать, что случится при несоблюдении мер безопасности.
    Очень будет здорово, если ошибусь в своих невеселых опасениях. По инсайдерской информации заполнение профильных отделений уже выше, чем выписки. Может так в отдельно взятой больнице, но почему-то верится с трудом.

10. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (25.02.2021)

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Официально ведь нет. Мы врали по совету Наты, что работаем, а справку никто не спрашивал)

12. Пользователь сказал cпасибо:

Лёся (24.02.2021)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 43 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>