Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
Так работает наш мозг. Успокаивает себя. У меня хороший иммунитет, именно мне обязательно повезет, я уже наверное незаметно переболел, а если и нет- то у меня всё как нибудь легко пройдет ...
После того как я увидела своего отца в ковид-гробу со стеклом, я вообще никому не советую играть в эту ковидную рулетку и успокаиваться мыслью "да мы уже переболели". Одному повезло, другому нет. Повезло один раз, другой не повезет . Встретился с одним бандитом - убежал, а в пятью - уже шансов мало, особенно если они в той же квартире и надолго
Так по антителам я как раз и не переболела. И подруга. При том что я в одной квартире с мужем с непонятно как получившими антитела, подруга с кучей контактов подвержденнных.

С отцом сочувствую, но у меня 10 лет назад папа в 61 год умер от инсульта, внезапно. Точнее внезапно случился инсульт, ещё накануне он был у меня в гостях. Потом 10 дней на ИВЛ и все...

У друзей отец умер от ковида. Сидя в изоляции. Они сделали обратные выводы - чему быть, того не миновать, стали сами всюду ходить ( до этого сидели тоже дома), прививаться не планируют.