+ Ответить в теме
Страница 4 из 43 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 424

Тема: Третьей волны не будет? ( Что происходит в России и в мире с эпидемией)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А в России вообще 2.5% только )) (в отдельных городах побольше, но не более 5 %). А в целом по стране 2.5!!
    При том что мы производители вакцины. И при том что мы кучу уже доз отправили в Аргентину и прочие страны. А свою страну привить не можем.
    ну хотя бы возможности есть, прививаются именно те, кто этого хочет.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    ну хотя бы возможности есть, прививаются именно те, кто этого хочет.
    изначально у нас тоже очередность была. Сначала одной группе населения разрешили, потом второй... просто в Москве желающих было так мало на первых порах, что в результате успели разрешить всем.
    А в регионах не важно, кому разрешено, там вакцины так мало, что все равно даже тем, кому положено, не хватит. Ну и переболело уже такое количество, особенно в регионах, что там только группам риска, сидящим дома на изоляции, и нужно. Остальные уже переболели, наверное. В некоторых регионах добавочная смертность доходила до +80% в месяц.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    В России есть вакцинация, которой нет в Европе. А в России люди добровольно отказываться от вакцинации. В моем окружении очень мало людей вакцинировалось. Что это значит? А то что, ковид их рано или поздно найдёт. К маю в Москве Собянин обещает снять все ограничения. Кто не вакцинировался - сам виноват.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    В России есть вакцинация, которой нет в Европе. А в России люди добровольно отказываться от вакцинации. В моем окружении очень мало людей вакцинировалось. Что это значит? А то что, ковид их рано или поздно найдёт. К маю в Москве Собянин обещает снять все ограничения. Кто не вакцинировался - сам виноват.
    так то оно так. Но ограничения касаются всех - и тех кто вакцинировался и тех кто нет. То есть пока у нас коллективного иммунитета не будет, жизнь прежней не станет.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    так то оно так. Но ограничения касаются всех - и тех кто вакцинировался и тех кто нет. То есть пока у нас коллективного иммунитета не будет, жизнь прежней не станет.
    да ограничений нет почти. Я их не вижу. Я вчера ходила в кино, в торговый центр и питались на фудкорте. Билетов в кино не купить, надо заранее заботиться, в торговом центре людей толпы, свободных столиков на фудкорте днем с огнем не сыщешь.
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    У нас уже... На прошлой неделе сдали на антитела, сейчас - велком все желающие.

Сорри. Это ответ на сообщение, что была рассылка о вакцинации...
    Последний раз редактировалось Vasilisa; 24.02.2021 в 16:26.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    да ограничений нет почти. Я их не вижу. Я вчера ходила в кино, в торговый центр и питались на фудкорте. Билетов в кино не купить, надо заранее заботиться, в торговом центре людей толпы, свободных столиков на фудкорте днем с огнем не сыщешь.
    Это видимо у тебя никто серьезно не болел, к счастью. Сейчас анализы на дому фиг сдашь если у тебя температура или признаки ОРВИ. В больнице нет посещений. И прочее. Уже год как лучше вообще ничем не болеть.
    Опять таки где гарантия , что не будет третьей волны и сделают ещё каких от ограничений . Летом нам всем тоже казалось, что вирус куда то делся . Что было дальше - мы все знаем. И кстати, коллега переболела в мае- она так же как и остальные терпела все эти ограничения летом, осенью и зимой. Антитела у одного человека ничего не значат , если у остальных антител нет.
    =======

Это видимо у тебя никто серьезно не болел, к счастью. Сейчас анализы на дому фиг сдашь если у тебя температура или признаки ОРВИ. В больнице нет посещений. И прочее. Уже год как лучше вообще ничем не болеть.
    Опять таки где гарантия , что не будет третьей волны и сделают ещё каких от ограничений . Летом нам всем тоже казалось, что вирус куда то делся . Что было дальше - мы все знаем. И кстати, коллега переболела в мае- она так же как и остальные терпела все эти ограничения летом, осенью и зимой. Антитела у одного человека ничего не значат , если у остальных антител нет.
    У меня сейчас ребенок короной переболел. Анализы ходили сдавать сами в гемотест, когда температура спала. Короче всё сами... Я то прекрасно понимаю насчет ограничений, вот год никуда не ходили. У нас ровно год, потому что мы ограничили посещение людных мест ещё до такого, как ВОЗ объявил пандемию. Я же не про себя, а про то, как ведут другие люди. Ну и вы с прививками тоже в ТЦ не ходите? Я уже и на карантине отсидела, как контактная с ковид. Прививка помогла не заразиться.
    =======

Пока действует прививка и нет ограничений из-за третий волны надо везде ходить)))
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of

Unhappy

У меня сейчас ребенок короной переболел. Анализы ходили сдавать сами в гемотест, когда температура спала. Короче всё сами... Я то прекрасно понимаю насчет ограничений, вот год никуда не ходили. У нас ровно год, потому что мы ограничили посещение людных мест ещё до такого, как ВОЗ объявил пандемию. Я же не про себя, а про то, как ведут другие люди. Ну и вы с прививками тоже в ТЦ не ходите? Я уже и на карантине отсидела, как контактная с ковид. Прививка помогла не заразиться.
    Где гарантия что помогла именно прививка? А не свой иммунитет. Мы с мужем я уже писала, сдали антитела, у него есть, у меня нет. Живём в одной квартире, спим в одной постели. Вот как?

Подруга работает муз работником в детских садах и на платных развивалках, нескольких, уже кучу раз проконтачила с теми кто заболевал ковидом, у них группы закрывали на изоляцию. Антител у нее нет ( недавно сдавала, т.к думает о прививки, точнее на работе продавливают) и не заболевала явно. У второй приятельницы сын и невестка заболели ковидом, она накануне с ними дома за одним столом сидела и... её не взяло. Только ли в антителах дело?
    И что больше пугает меня, не нарушит ли прививка этот свой иммунитет? Не знаю что делать, муж ооооочень активно отправляет привится.
    Последний раз редактировалось Лёся; 24.02.2021 в 18:20.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 43 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>