Сын заболел вчера. Температура 37.6, но сам он ее не ощущал, сидел бренчал на гитаре. А со стороны-то было видно, что ему нехорошо. Ну и батарея пшикалок для носа намекала
Но вечером ни на что не жаловался, и нос вроде дышал
Сын заболел вчера. Температура 37.6, но сам он ее не ощущал, сидел бренчал на гитаре. А со стороны-то было видно, что ему нехорошо. Ну и батарея пшикалок для носа намекала
Но вечером ни на что не жаловался, и нос вроде дышал
а никому не попадалось среди симптомов обильное слюноотделение и сладковатый привкус во рту?
вдруг появилось в пятницу вечером (сначала привкус, как-будто содовый раствор выпила, а со вчерашнего дня слюнотоп), температура в норме, была головная боль 2 дня и слабость небольшая. И чуть горло как-будто начинало болеть. Сразу принялась полоскать и пить морс, голова не болит, слабости почти нет, но слюни замаяли. Может, на что-то другое надо думать или это как с запахами побочка короны?
Да, началось все с мужа, у него там и температура, насморк, горло, кашель начался, врача ждем, тест не сдавали. Муж привит, я нет.
Ну и сразу вопрос, если я сама сдам пцр платно в kdl и он будет +, то мне его "зачтут" в поликлинике, выдадут заветный код? Его надо будет отправлять куда-то? У меня ведь нет показаний для вызова врача. Да, мы в Мытищах, может, тут свои особенности?
Kukla (25.01.2022)
Мы сейчас всей семьёй болеем. Началось со старшего сына, 1.5 дня температура 38.3 и головная боль. Пцр положительный у него и у мужа, мне пока результат не пришёл. У меня температура периодически около 37.3, неприятное ощущение в мышцах (даже спать уходила на более мягкий матрас, на твёрдом некомфортно было), и периодически слабость, а также заложенность носа. А, и горло болело прилично.
У мужа температура была до 38.3 и откашливание. Мы с ним оба ревакцинированы недавно. Вчера и младший затемпературил (38.5), вот за него тревожно...
Да, с обонянием и вкусом у нас если и есть изменения, то минимальные.
Kukla (25.01.2022)
Мы в Подольске.
Муж сдавал тест в CMD, положительный результат отобразился на Госуслугах, и больше ничего. Нас никто не находил, сообщений никаких не было. Мы сами потом вызывали врача и давали ей распечатку с результатом. А вот нашим друзьям в Москве, после того как у ребёнка оказался положительный экспресс-тест (делала участковая педиатр на вызове), пришло сообщение, что надо соблюдать карантин.
сейчас подмосковные пк совсем не справляются с потоком. Они даже по телефону 122 больше не принимают вызовы, всех направляют на сайт. Может, поэтому информация то приходит в центр обработки информации, а дальше что с ней делать - неизвестно, система дала полный сбой.
В Москве тоже все упростили. Мне сообщили, что на 11-ый день больше не делают повторный тест на дому, сделают его при выписке на 14-ый.
А подруге сегодня пришло сообщение, что на Семеновской закрывается детская поликлиника под красную зону. Принимают только орви/ковид, плановые визиты отменяют.
К нас в Медведково, похоже, поликлиника тоже на плановые визиты закрыта. У меня была запись к педиатру на 27, сегодня позвонили, отменили ее, сказали перезаписываться позже. В Емиасе ни одного окна ни у одного педиатра на ближайшую неделю. Видимо, все педиатры брошены на вызовы и работу в качестве дежурных.
Ага, там не только до бокса шагают через общий вход. Некоторые сидят в коридоре возле бокса. Вчера наша группа ходила с карантина выписываться, мамы в ужасе наблюдали, как усаживали там народ ждать врача. В чате дома обсуждают, как не могут вызвать врачей по 122, а кто дозванивается - тем говорят, если температура меньше 38 и ребенок относительно бодр, идти ногами в поликлинику.