+ Ответить в теме
Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 424

Тема: Третьей волны не будет? ( Что происходит в России и в мире с эпидемией)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Сын заболел вчера. Температура 37.6, но сам он ее не ощущал, сидел бренчал на гитаре. А со стороны-то было видно, что ему нехорошо. Ну и батарея пшикалок для носа намекала
    Но вечером ни на что не жаловался, и нос вроде дышал

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    а никому не попадалось среди симптомов обильное слюноотделение и сладковатый привкус во рту?

вдруг появилось в пятницу вечером (сначала привкус, как-будто содовый раствор выпила, а со вчерашнего дня слюнотоп), температура в норме, была головная боль 2 дня и слабость небольшая. И чуть горло как-будто начинало болеть. Сразу принялась полоскать и пить морс, голова не болит, слабости почти нет, но слюни замаяли. Может, на что-то другое надо думать или это как с запахами побочка короны?

Да, началось все с мужа, у него там и температура, насморк, горло, кашель начался, врача ждем, тест не сдавали. Муж привит, я нет.

Ну и сразу вопрос, если я сама сдам пцр платно в kdl и он будет +, то мне его "зачтут" в поликлинике, выдадут заветный код? Его надо будет отправлять куда-то? У меня ведь нет показаний для вызова врача. Да, мы в Мытищах, может, тут свои особенности?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    а никому не попадалось среди симптомов обильное слюноотделение и сладковатый привкус во рту?

вдруг появилось в пятницу вечером (сначала привкус, как-будто содовый раствор выпила, а со вчерашнего дня слюнотоп), температура в норме, была головная боль 2 дня и слабость небольшая. И чуть горло как-будто начинало болеть. Сразу принялась полоскать и пить морс, голова не болит, слабости почти нет, но слюни замаяли. Может, на что-то другое надо думать или это как с запахами побочка короны?

Да, началось все с мужа, у него там и температура, насморк, горло, кашель начался, врача ждем, тест не сдавали. Муж привит, я нет.

Ну и сразу вопрос, если я сама сдам пцр платно в kdl и он будет +, то мне его "зачтут" в поликлинике, выдадут заветный код? Его надо будет отправлять куда-то? У меня ведь нет показаний для вызова врача. Да, мы в Мытищах, может, тут свои особенности?
    У меня был сладковатый привкус, но не во рту, а где-то в горле. Как будто недавно сьела сладкое, а запить забыла. Было в ноябре, после сильного ОРВИ. Длилось недели три.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (25.01.2022)

Sommer offline Свой Sommer 50
    Мы сейчас всей семьёй болеем. Началось со старшего сына, 1.5 дня температура 38.3 и головная боль. Пцр положительный у него и у мужа, мне пока результат не пришёл. У меня температура периодически около 37.3, неприятное ощущение в мышцах (даже спать уходила на более мягкий матрас, на твёрдом некомфортно было), и периодически слабость, а также заложенность носа. А, и горло болело прилично.
    У мужа температура была до 38.3 и откашливание. Мы с ним оба ревакцинированы недавно. Вчера и младший затемпературил (38.5), вот за него тревожно...
    Да, с обонянием и вкусом у нас если и есть изменения, то минимальные.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    конечно, зачтут
    ПЦР возьмут только с паспортом, при условии положительного теста данные сразу попадают в РПН и тебя найдут) Не важно Мытищи или Москва.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (25.01.2022)

Sommer offline Свой Sommer 50
    Мы в Подольске.
    Муж сдавал тест в CMD, положительный результат отобразился на Госуслугах, и больше ничего. Нас никто не находил, сообщений никаких не было. Мы сами потом вызывали врача и давали ей распечатку с результатом. А вот нашим друзьям в Москве, после того как у ребёнка оказался положительный экспресс-тест (делала участковая педиатр на вызове), пришло сообщение, что надо соблюдать карантин.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Sommer Посмотреть сообщение
    Мы в Подольске.
    Муж сдавал тест в CMD, положительный результат отобразился на Госуслугах, и больше ничего. Нас никто не находил, сообщений никаких не было. Мы сами потом вызывали врача и давали ей распечатку с результатом. А вот нашим друзьям в Москве, после того как у ребёнка оказался положительный экспресс-тест (делала участковая педиатр на вызове), пришло сообщение, что надо соблюдать карантин.
    сейчас подмосковные пк совсем не справляются с потоком. Они даже по телефону 122 больше не принимают вызовы, всех направляют на сайт. Может, поэтому информация то приходит в центр обработки информации, а дальше что с ней делать - неизвестно, система дала полный сбой.

В Москве тоже все упростили. Мне сообщили, что на 11-ый день больше не делают повторный тест на дому, сделают его при выписке на 14-ый.

А подруге сегодня пришло сообщение, что на Семеновской закрывается детская поликлиника под красную зону. Принимают только орви/ковид, плановые визиты отменяют.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    К нас в Медведково, похоже, поликлиника тоже на плановые визиты закрыта. У меня была запись к педиатру на 27, сегодня позвонили, отменили ее, сказали перезаписываться позже. В Емиасе ни одного окна ни у одного педиатра на ближайшую неделю. Видимо, все педиатры брошены на вызовы и работу в качестве дежурных.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    К нас в Медведково, похоже, поликлиника тоже на плановые визиты закрыта. У меня была запись к педиатру на 27, сегодня позвонили, отменили ее, сказали перезаписываться позже. В Емиасе ни одного окна ни у одного педиатра на ближайшую неделю. Видимо, все педиатры брошены на вызовы и работу в качестве дежурных.
    Оставили пару врачей под плановые приемы, Фесенко и еще кто-то. И аккуратнее, народ с ковидом почему-то сейчас идет через главный вход, вместе со всеми, а не через бокс. ТО есть, входят в главный и через 1 этаж шагают до бокса. Бред полный.
    =======
    бывшая Lady AM

Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Оставили пару врачей под плановые приемы, Фесенко и еще кто-то. И аккуратнее, народ с ковидом почему-то сейчас идет через главный вход, вместе со всеми, а не через бокс. ТО есть, входят в главный и через 1 этаж шагают до бокса. Бред полный.
    Ага, там не только до бокса шагают через общий вход. Некоторые сидят в коридоре возле бокса. Вчера наша группа ходила с карантина выписываться, мамы в ужасе наблюдали, как усаживали там народ ждать врача. В чате дома обсуждают, как не могут вызвать врачей по 122, а кто дозванивается - тем говорят, если температура меньше 38 и ребенок относительно бодр, идти ногами в поликлинику.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 15 1 2 3 11 ... >>