Показано с 1 по 10 из 424

Тема: Третьей волны не будет? ( Что происходит в России и в мире с эпидемией)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    а никому не попадалось среди симптомов обильное слюноотделение и сладковатый привкус во рту?

вдруг появилось в пятницу вечером (сначала привкус, как-будто содовый раствор выпила, а со вчерашнего дня слюнотоп), температура в норме, была головная боль 2 дня и слабость небольшая. И чуть горло как-будто начинало болеть. Сразу принялась полоскать и пить морс, голова не болит, слабости почти нет, но слюни замаяли. Может, на что-то другое надо думать или это как с запахами побочка короны?

Да, началось все с мужа, у него там и температура, насморк, горло, кашель начался, врача ждем, тест не сдавали. Муж привит, я нет.

Ну и сразу вопрос, если я сама сдам пцр платно в kdl и он будет +, то мне его "зачтут" в поликлинике, выдадут заветный код? Его надо будет отправлять куда-то? У меня ведь нет показаний для вызова врача. Да, мы в Мытищах, может, тут свои особенности?
    У меня был сладковатый привкус, но не во рту, а где-то в горле. Как будто недавно сьела сладкое, а запить забыла. Было в ноябре, после сильного ОРВИ. Длилось недели три.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (25.01.2022)

Древовидный режим