Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
сейчас подмосковные пк совсем не справляются с потоком. Они даже по телефону 122 больше не принимают вызовы, всех направляют на сайт. Может, поэтому информация то приходит в центр обработки информации, а дальше что с ней делать - неизвестно, система дала полный сбой.

В Москве тоже все упростили. Мне сообщили, что на 11-ый день больше не делают повторный тест на дому, сделают его при выписке на 14-ый.

А подруге сегодня пришло сообщение, что на Семеновской закрывается детская поликлиника под красную зону. Принимают только орви/ковид, плановые визиты отменяют.
Да, наверное, все замедлилось сейчас. Мы, кстати, через сайт сразу и вызывали, указав, что положительный пцр и температура.
Были приятно удивлены, что терапевт пришла в тот же день после своего приёма в ПК, ближе к 19 часам (вызов отправили буквально за час до начала приёма и не ожидали что она день в день придет). А в субботу вечером (!) позвонила уже медсестра сообщить, что придёт к нам в воскресенье взять у меня мазок.
Меня порадовал такой подход. Но медикам, конечно, не позавидуешь сейчас. Скорее бы уже вернулась обычная жизнь...