Ага, там не только до бокса шагают через общий вход. Некоторые сидят в коридоре возле бокса. Вчера наша группа ходила с карантина выписываться, мамы в ужасе наблюдали, как усаживали там народ ждать врача. В чате дома обсуждают, как не могут вызвать врачей по 122, а кто дозванивается - тем говорят, если температура меньше 38 и ребенок относительно бодр, идти ногами в поликлинику.
Тетка двоюродная у меня заболела. Ей сказали приходить ножками в ПК. Она возмутилась, как так, у меня ж точно ковид, что я в ПК пойду всех заражать. Ей сказали, ее беспокойтесь, вам в отдельный вход идти надо. Ну пришла в отдельный вход, а там ей сказали, не пустим, надо за талончиком в регистратуру. А это общий вход. Это в Тушино ПК. Маразм
А у них не закрыли ПК? У нас в городе приостановили плановый приём и пускают теперь только пациентов с симптомами.
Муж должен на следующей неделе идти делать второй тест, интересно, как это будет выглядеть...
А мне сейчас звонил Роспотребнадзор - из-за положительного результата у старшего, расспрашивали, что да как.
В общем я пипец как зла на все что в Москве происходит и в первую очередь на самих людей. Мужнина тетка вот по второму кругу пошла. А что мешало ей работать на удаленке или привиться через 6 месяцев, я не знаю.