+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Средства материнского капитала

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Нас сама же нотариус и отговорила от использования маткапитала в ипотеке. Сначала, правда, оформила обязательство и взяла за это деньги А потом отговорила. Мы не стали затевать такой геморрой.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    А в момент сделки по продаже или дарения нигде не всплывает момент использования маткапитала? При оформлении не возникнет проблем?
    Это точно проверяют нормальные риэлторы. Выше Таняя написала, чем чревато это все для покупателей в дальнейшем.
    Если бы я покупала квартиру, обязательно бы ее проверила был ли использован маткапитал приём покупке.
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Это точно проверяют нормальные риэлторы. Выше Таняя написала, чем чревато это все для покупателей в дальнейшем.
    Если бы я покупала квартиру, обязательно бы ее проверила был ли использован маткапитал приём покупке.
    Мне надо будет переписать (продать/подарить) эту квартиру на маму или сестру поэтому проверка не нужна никому из них...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3