приспособила видеоняню младшей дочери, когда средний болеет. Ну и когда температурит, ставлю будильник и встаю к нему
приспособила видеоняню младшей дочери, когда средний болеет. Ну и когда температурит, ставлю будильник и встаю к нему
Hru-hru (25.02.2021)
Hru-hru (25.02.2021)
у детей по размерам кровать подходит взрослым. если заболевает кто-то - на 1-2 ночи ко мне, муж на детскую.
Hru-hru (25.02.2021)
Hru-hru (02.03.2021)
Ребенку здоровья.
Почитала вас и чет 2го совсем не хочется
Hru-hru (02.03.2021)
У нас дети в разных комнатах, но распределяет так. Со старшим сплю в его кровати в случае болезни, хотя все менее и менее удобно. У него кровать 180 на 80. У младшей кровать 160, поэтому в случае её болезни на диван или с ней вместе, если температура, или я на диване, она в своей кровати, диван в той же комнате.
Hru-hru (02.03.2021)
чаще всего больного ребенка к себе берем. Старший спит на верхнем ярусе - туда всю ночь прыгать не удобно. Младшая просто младшая) Но иногда бывает, что с больным уходим на диван спать. Вот ветрянка была в том году - так по очереди спали там с детьми. Но в этом году как-то и дети реже болеют.. у себя спят почти всегда. Вот с дочкой один раз днем поспала и подхватила от нее заразуне хочу больше...
Hru-hru (02.03.2021)
https://www.instagram.com/p/CLlxug-JGPD/
недавно наткнулась на этот пост с дополнительными спальными местами в детских. когда полноценный диван ставить некуда или не хочется ради пары раз в год.
Hru-hru (02.03.2021)
Либо каждые 2 часа встаю по будильнику, либо сплю с младшей вместе. У нее кровать 90 см шириной, помещаемся. Но понятное дело, что я не особо сплю при этом. Либо беру в свою постель, а муж идет спать к ней или на диван/в другую комнату, если на даче.
Hru-hru (02.03.2021)