+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: А вот и моя живность:)

Кузькина мать :) Гость

Re: А вот и моя живность:)

замечательные у Вас собакины! и фото отличные!
    В. Редная, и у меня такая же беда! лежит мой кошак в умильной позе, только я с фотиком к нему подкрадываюсь, как он тут же сваливает в туман!

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

да-да-да! как это знакомо!
    =======

"Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!". О. Громыко

FOTOinstinct offline Форумчанин FOTOinstinct 10

какой прикольный!!!! Девченки, что я могу сказать - терпение и еще раз терпение, и усе обязательно получится)))

В. Редная offline СуперСтар В. Редная 10

Да уж терпение надо иметь ого-го! Я все хочу снять близко носопырку у своего пёсы - она у него такая смешная - верхняя половина мочки носа коричневая, а нижняя - черная!
    =======

"Иногда человека проще убить, чем объяснить, почему он тебе не нравится!". О. Громыко

FOTOinstinct offline Форумчанин FOTOinstinct 10

ну если он такой непоседа, нужно его чем-то заинтересовать, например лакомство показать или игрушку, и в первые секунды (надеюсь они будут) когда он у тебя от радости оцепенеет, фоткай!
    Ну это один из вариантов...

Ну или к сонному подкрадись, как у меня на первой фотке с Фифой. Естественно если не хочешь чтоб он вскочил в самый ненужный момент срабатывания затвора (вернее сказать по меньше шансов на сие действие ему оставить) , погуляй с ним побольше до фотосесиии, чтоб в вырубоньчик впал

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр