Кошка Лена (01.08.2021)
У него на главной странице написано что опыт работы 10 лет.
круто.Ощущаем так,что мужа после компрессионного перелома позвоночника за один сеанс выправил, среднюю дочка после двух сеансов с позвоночником выправилась на 20 см, я в беременность с ним раздвинула таз так,что 4200 в 38 недель пролезли.
а он из тех остеопатов, которые просто прикладывают руки и с виду ничего не делают? Сужу по фото, где он ребенка чуть ли не обнимает.
Кошка Лена (01.08.2021)
Я правильно поняла по его страничке, что даже если запишешься по сути живая очередь и просидеть можно очень долго?
Да,к сожалению. Нам то везёт,то нет. Самое долгое ожидание было около двух часов.((( Он пропускает вперёд тяжёлых деток,совсем маленьких. Ожидающим предлагает кофе и виски😂Иосиф очень специфический человек,пару раз он меня очень обижал и даже выгонял,но я настолько вижу эффект от его работы,что готова это терпеть. Если приходить по рекомендации от меня или любого другого его клиента,будет скидка. Если нужно,пишите в личку.
ЮЛ (02.08.2021)
Девочки, а давайте немного обновим тему про остеопатов. Про иосифа читала и раньше, но, наверное, подход такой не совсем по мне, с такими эмоциями, хотя не исключаю, что кому-то помогает.
У меня перелом плеча(((( третий месяц пошел, от боли крыша едет. Вроде срастается, но процесс видимо оч длительный. Врачи говорят начинать разрабатывать, но я интуитивно чувствую, что с такими болями и неполной консолидацией могу сделать только хуже. Вместе с плечом поплыла спина, работаю на удаленке практически лежа, болит все.
Кроме как сходить к остеопату придумать больше ничего не могу. На ум приходит только савельев, у которого была сто лет назад и который за один сеанс снял болевой синдром, правда это было при Б. И сейчас по нему почитала отзывы - основная масса по перевороту ребенка в тазовом предлежании. Деньги за сеанс прямо скажем немалые, жалко будет сходить просто так. Помню, порекомендовала его на форуме, вроде Танин муж ходил и не особо помогло ему. Может, кто кого еще присоветует и в принципе, по реабилитации переломов?
если про моего мужа, то у него было защемление нерва в позвоночнике или как там это называется. Да, он ничем не помог. Помогла блокада и время.
я со спиной ходила к мануальщику по ДМС, ну так себе. Не скажу что какой-то прямо вау-результат.