-
Девочки, а давайте немного обновим тему про остеопатов. Про иосифа читала и раньше, но, наверное, подход такой не совсем по мне, с такими эмоциями, хотя не исключаю, что кому-то помогает.
У меня перелом плеча(((( третий месяц пошел, от боли крыша едет. Вроде срастается, но процесс видимо оч длительный. Врачи говорят начинать разрабатывать, но я интуитивно чувствую, что с такими болями и неполной консолидацией могу сделать только хуже. Вместе с плечом поплыла спина, работаю на удаленке практически лежа, болит все.
Кроме как сходить к остеопату придумать больше ничего не могу. На ум приходит только савельев, у которого была сто лет назад и который за один сеанс снял болевой синдром, правда это было при Б. И сейчас по нему почитала отзывы - основная масса по перевороту ребенка в тазовом предлежании. Деньги за сеанс прямо скажем немалые, жалко будет сходить просто так. Помню, порекомендовала его на форуме, вроде Танин муж ходил и не особо помогло ему. Может, кто кого еще присоветует и в принципе, по реабилитации переломов?
=======
-
-
если про моего мужа, то у него было защемление нерва в позвоночнике или как там это называется. Да, он ничем не помог. Помогла блокада и время.
я со спиной ходила к мануальщику по ДМС, ну так себе. Не скажу что какой-то прямо вау-результат.
-