+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Странные сообщения в вотсап ребенку

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    позвони на телефон завтра. понять, кто там -ребенок или взрослый

А с школой наверное надо разговаривать с официальной позиции: вы должны вмешаться, потому что скорее всего автор учится здесь. Если нет и не дай бог что, буду расценивать как ваше бездействие, повлекшее. Копия обращения уходит в деп..обр, милицию и мэрию (или не знаю куда еще такое можно слать).

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Слушайте ну я реально не понимаю из-за чего такой кипишь: полиция, участковый
    Ведь и по стилю и по реакции явно ребенок балуется
    или я чего-то не дооцениваю?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр