+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 122

Тема: про лагеря подросткам

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а что там такого особенного было?
    может лагерь 2*2 его заменит?
    Я бы сказала,что там все было как надо согласно моим представлениям:
    Своя территория с безукоризненными мерами безопасности
    Отличные бытовые условия
    Все продумано вплоть до мелочей вроде того что я писала про мобильные ( что днем они в сейфе а в строго определённое время вечером все звонят домой)
    Что нельзя детям ходить одним по территории,только с вожатыми
    Что они все время заняты интересными делами и им ваще не до глупостей
    Учиться в лагере дочери не понравилось. Поэтому,как я понимаю, 2х2 ей не подойдёт. В умном она несколько лет подряд выбирала курсы актёрского мастерства,которые вела Антонина Деманова,актриса и отличный педагог. То есть это были настоящее качественное обучение,с авторскими постановками ,а не танцы с бубнами со студентами. Танцы впрочем тоже были,но в не учебное время) вообщем и дочь была в восторге,и я совершенно спокойна за благополучие и безопасность дочери)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
    Я бы сказала,что там все было как надо согласно моим представлениям:
    Своя территория с безукоризненными мерами безопасности
    Отличные бытовые условия
    Все продумано вплоть до мелочей вроде того что я писала про мобильные ( что днем они в сейфе а в строго определённое время вечером все звонят домой)
    Что нельзя детям ходить одним по территории,только с вожатыми
    Что они все время заняты интересными делами и им ваще не до глупостей
    Учиться в лагере дочери не понравилось. Поэтому,как я понимаю, 2х2 ей не подойдёт. В умном она несколько лет подряд выбирала курсы актёрского мастерства,которые вела Антонина Деманова,актриса и отличный педагог. То есть это были настоящее качественное обучение,с авторскими постановками ,а не танцы с бубнами со студентами. Танцы впрочем тоже были,но в не учебное время) вообщем и дочь была в восторге,и я совершенно спокойна за благополучие и безопасность дочери)
    ну вообще телефоны запирают и в лагере 2*2, и в лагере Инглишклаб, куда любит ездить мой сын.
    В 2*2 занимаются математикой, а в остальное время правда дети пущены на самотек.
    А в инглишклабе у них времени на дурость нет совсем. Все время непрерывные активности. Мой любит смену Лингва, там есть уроки английского и все на английском, но сын говорит, что этот английский ерунда. 2 урока в день без домашки, не напрягает совсем. Зато дети более продвинутые, чем в смене Tradition, а активности есть всюду. Но театральных курсов не знаю.
    А поищи театральный лагерь.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Алинка (27.04.2022)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Мой 12 лета вот сюда поедет https://otkryvandia.ru/camp
    Зимой был у них 5 дней, это был его первый лагерь самостоятельный ( до этого только семейные) пришёл в восторг. Телефоны из номера выносить не разрешают, дети заняты так что на позвонить у него было 5 минут до отбоя. Мастерят, ролевые игры и т п. Ведущий по образованию психолог. Фотоотчеты ежедневные в инстаграмме и ФБ.
    =======

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ну вообще телефоны запирают и в лагере 2*2, и в лагере Инглишклаб, куда любит ездить мой сын.
    В 2*2 занимаются математикой, а в остальное время правда дети пущены на самотек.
    А в инглишклабе у них времени на дурость нет совсем. Все время непрерывные активности. Мой любит смену Лингва, там есть уроки английского и все на английском, но сын говорит, что этот английский ерунда. 2 урока в день без домашки, не напрягает совсем. Зато дети более продвинутые, чем в смене Tradition, а активности есть всюду. Но театральных курсов не знаю.
    А поищи театральный лагерь.
    Инглишклаб дочь очень заинтересовал, интересная идея с инглишем. Этот лагерь тоже не отдельный и занимает часть пансионата? В бытовом плане там как?

И решила довериться форумскому опыту,и в кэмпиус дочка тоже поедет)

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    https://campius.ru/
    мы своих сюда, я и подруга, 14 и 10 лет девочки и 1 мальчик. 4 смена, поехали вместе!
    я забронировала по вашей наводке на 3 смену..
    может вы там были уже? как там в общем?

7. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (30.03.2021)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    класс, расскажете! Подруга выбирала для своих дочерей, я ей доверилась))
    Будем надеяться, останутся довольны все!
    =======

Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    Опытные по кэмпиусу, подскажите плз как всё-таки детям такое соседство с отдыхающими взрослыми на 1 этаже?
    Думаю,20-21 гг не в счет- наверняка были ограничения по пребыванию взрослых

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
    Опытные по кэмпиусу, подскажите плз как всё-таки детям такое соседство с отдыхающими взрослыми на 1 этаже?
    Думаю,20-21 гг не в счет- наверняка были ограничения по пребыванию взрослых
    Вообще не в курсе про отдыхающих взрослых. Могу спросить у дочери вечером, но она ничего не рассказывала про такое…
    На ежедневных фотоотчетах никогда никаких взрослых на заднем плане не было 🤷♀
    =======

Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Вообще не в курсе про отдыхающих взрослых. Могу спросить у дочери вечером, но она ничего не рассказывала про такое…
    На ежедневных фотоотчетах никогда никаких взрослых на заднем плане не было 🤷♀
    Спроси,пожалуйста
    Как мне сказали в кэмпиусе , это санаторий включён в программу омс ,поэтому хотя бы 7 номеров для пенсионеров они обязаны сохранять
    Но вроде как эти номера и мед кабинеты только на первом этаже, с отдельным входом в здание.
    А дети с 2-4 этажей выходят на улицу через свой вход, "через танцзал ", не проходя по первому этажу.
    Едят в столовке по очереди с отдыхающими.
    Говорят что дети с ними пересекаются только на улице

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Сегодня общалась с кэмпиусом. Да, инфа выше верная🤷♀, есть отдыхающие, но дети с ними не пересекаются никак, и да, дочка тоже ни про каких посторонних не говорила. Моя настроена на 2 смену, буду заключать договор.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 13 << 1 2 3 4 12 ... >>