моя в том году была в кемпиусе-но в том году они были видимо в другом месте..в районе рузы чтоли..
моя была в самой младшей группе..у моей вечная проблема с едой и мы в надежде что хоть там она начнет есть..отправили туда..
4 дня она сидела на сладком чае..потом ее вырвало..первую неделю мне названивали каждый день..типа заберите она не ест..
ну вроде как она начала там что то клевать.. продержались..
участвовали во всех конкурсах..каждый день были отчеты.. по приезду забыла где-то вообще всю обувь что я ей давала)))..так и не нашли...
по мне ими там более менее занимались... но больше не могу ее затащить пока никуда))
вот у нас тоже 1 год после сада и как то в ужасе ждем лета...
хорошо пока папа на удаленке...и надеюсь летом это так и будет..а если нет..куда ее..
Когда работали оба родителя и в офисе, старшему нашли лагерь дневного пребывания- с утра сдал, вечером забираешь, при детском клубе. Стоил 1200 в сутки, с едой это был оооочень дешёвый вариант. Больше таких не видела . Остальные от 2500 в сутки. Плюс на работе удалось доп неделю отпуска добыть. Итого 3,5 недели был с родителями/мамой, 2 недели пытались с бабушкой отправить в пансионат, но по итогам там дети по очереди приболели и бабушка все время меня с работы дергала, чтоб я приезжала. Пару дней свекры брали. Остальное дневной лагерь.
А потом наступил карантин и мама осталась без работы, нет проблем куда детей![]()
В лагерь куда прямо ехать надо сын до истерики отказывался. Даже когда ходил на тхеквандо и был вариант ехать со своим тренером и ребятами. Но я себя в детстве помню, меня тоже предложение лагеря от мамы в истерику повергло и я в итоге ни разу в лагере не была.
В прошлом году понравился Орленок , можно платно, можно попробовать бесплатно попасть
И ещё астроном возит в лагеря, там много про командообразрвание , умение работать в команде
Ждём ещё отмашки от математиков наших, берут 6 человек, наш в рейтинге 11й, так что если места добавят или кто-то откажется