Сейчас туда звонила. А вы знаете,что лагерь устроен так: корпус в санатории всего 1. Из 4 этажей. На первом этаже мед кабинеты и 7 номеров для отдыхающих в санатории "бабушек-дедушек". А верхние 3 этажа для лагеря ,для детей. Типа у детей и отдыхающих в санатории разное время приёма пищи и разные входы в корпус. И тем не менее такой микс....
Вчера искала замену и ещё раз убедилась в этом. Те немногие лагеря, что мне в принципе понравились устроены так,что это корпус или этаж в санатории со взрослыми отдыхающими( мне вот это совсем не нравится, где гарантии что не будет, к примеру,курения под окном или алкоголя, люди же на отдыхе так сказать..в умном были только дети,о безопасности вообще не было беспокойства
ну вообще сейчас следят, чтобы в санатории не курили и не распивали спиртные напитки. И если условно 8 лет назад я ходила и ругалась, чтобы прекращали курить на территории, что курево мешает моим детям, я именно ругалась, привлекала охранников, то теперь в последние годы я уже не вспоминаю об этой своей практике. Ну то есть это реально работает, что людей дисциплинировали не курить и не бухать, где им вздумается.
моя в том году была в кемпиусе-но в том году они были видимо в другом месте..в районе рузы чтоли..
моя была в самой младшей группе..у моей вечная проблема с едой и мы в надежде что хоть там она начнет есть..отправили туда..
4 дня она сидела на сладком чае..потом ее вырвало..первую неделю мне названивали каждый день..типа заберите она не ест..
ну вроде как она начала там что то клевать.. продержались..
участвовали во всех конкурсах..каждый день были отчеты.. по приезду забыла где-то вообще всю обувь что я ей давала)))..так и не нашли...
по мне ими там более менее занимались... но больше не могу ее затащить пока никуда))