+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>
Показано с 101 по 110 из 122

Тема: про лагеря подросткам

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а что там такого особенного было?
    может лагерь 2*2 его заменит?
    Я бы сказала,что там все было как надо согласно моим представлениям:
    Своя территория с безукоризненными мерами безопасности
    Отличные бытовые условия
    Все продумано вплоть до мелочей вроде того что я писала про мобильные ( что днем они в сейфе а в строго определённое время вечером все звонят домой)
    Что нельзя детям ходить одним по территории,только с вожатыми
    Что они все время заняты интересными делами и им ваще не до глупостей
    Учиться в лагере дочери не понравилось. Поэтому,как я понимаю, 2х2 ей не подойдёт. В умном она несколько лет подряд выбирала курсы актёрского мастерства,которые вела Антонина Деманова,актриса и отличный педагог. То есть это были настоящее качественное обучение,с авторскими постановками ,а не танцы с бубнами со студентами. Танцы впрочем тоже были,но в не учебное время) вообщем и дочь была в восторге,и я совершенно спокойна за благополучие и безопасность дочери)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
    Я бы сказала,что там все было как надо согласно моим представлениям:
    Своя территория с безукоризненными мерами безопасности
    Отличные бытовые условия
    Все продумано вплоть до мелочей вроде того что я писала про мобильные ( что днем они в сейфе а в строго определённое время вечером все звонят домой)
    Что нельзя детям ходить одним по территории,только с вожатыми
    Что они все время заняты интересными делами и им ваще не до глупостей
    Учиться в лагере дочери не понравилось. Поэтому,как я понимаю, 2х2 ей не подойдёт. В умном она несколько лет подряд выбирала курсы актёрского мастерства,которые вела Антонина Деманова,актриса и отличный педагог. То есть это были настоящее качественное обучение,с авторскими постановками ,а не танцы с бубнами со студентами. Танцы впрочем тоже были,но в не учебное время) вообщем и дочь была в восторге,и я совершенно спокойна за благополучие и безопасность дочери)
    ну вообще телефоны запирают и в лагере 2*2, и в лагере Инглишклаб, куда любит ездить мой сын.
    В 2*2 занимаются математикой, а в остальное время правда дети пущены на самотек.
    А в инглишклабе у них времени на дурость нет совсем. Все время непрерывные активности. Мой любит смену Лингва, там есть уроки английского и все на английском, но сын говорит, что этот английский ерунда. 2 урока в день без домашки, не напрягает совсем. Зато дети более продвинутые, чем в смене Tradition, а активности есть всюду. Но театральных курсов не знаю.
    А поищи театральный лагерь.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Алинка (27.04.2022)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Мой 12 лета вот сюда поедет https://otkryvandia.ru/camp
    Зимой был у них 5 дней, это был его первый лагерь самостоятельный ( до этого только семейные) пришёл в восторг. Телефоны из номера выносить не разрешают, дети заняты так что на позвонить у него было 5 минут до отбоя. Мастерят, ролевые игры и т п. Ведущий по образованию психолог. Фотоотчеты ежедневные в инстаграмме и ФБ.
    =======

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    ну вообще телефоны запирают и в лагере 2*2, и в лагере Инглишклаб, куда любит ездить мой сын.
    В 2*2 занимаются математикой, а в остальное время правда дети пущены на самотек.
    А в инглишклабе у них времени на дурость нет совсем. Все время непрерывные активности. Мой любит смену Лингва, там есть уроки английского и все на английском, но сын говорит, что этот английский ерунда. 2 урока в день без домашки, не напрягает совсем. Зато дети более продвинутые, чем в смене Tradition, а активности есть всюду. Но театральных курсов не знаю.
    А поищи театральный лагерь.
    Инглишклаб дочь очень заинтересовал, интересная идея с инглишем. Этот лагерь тоже не отдельный и занимает часть пансионата? В бытовом плане там как?

И решила довериться форумскому опыту,и в кэмпиус дочка тоже поедет)

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    2*2 не пробовали. Вчера прислал цены лагерь игровой с психологами, по ранеему бронированию 46 тыс на 12 дней .

Никто не знает, а кешбеков в этом году никаких?
    А что за лагерь игровой с психологами?
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    А что за лагерь игровой с психологами?
    Вот этот https://otkryvandia.ru/camp
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (16.05.2022)

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    Ой,Девочки,а мне так страшно стало после 12 лет отпускать в обычные лагеря...Сейчас чего только нет(((

Оказывается у нас так много курят Вейпы...мамадорогая....Встречаются перед школой,за 10-15 минут и компанией по кругу...и после школы...Я даже не могла подумать на девочек, про которых рассказала мне дочь...
    Девочки ерзают на коленках у мальчиков...те их трогают за все места...и это 13 лет!

Ладно дневного пребывания(платный) там тотальный контроль...мы в такой ходили.
    А вот где живут 24 часа в сутки....

Может я что-то не понимаю?
    Я ж такую тему заводила зимой про дочку))
    =======

А в Проектоград никто ещё не ездил этим летом? Вроде как команда Умного лагеря туда перешла

В Кэмпиусе дочери не понравилось ( учитывая,что до этого 3 года подряд ездила в Умный, то сравнивала Кемпиус с ним и,увы,совсем не в пользу последнего
    Из озвученных дочерью минусов я б отметила почти полное отсутствие свежих овощей-фруктов и прогулок ( учитывая,что все в одном здании на разных этажах,то они почти не выходя на улицу,там и курсируют. Летом большую часть дня детям быть в помещении это кощунство ( и пищи для ума тоже маловато. Все как-то по верхам тяп ляп. Обычно дочь горит каким-то новым увлечением или навыком. Тут без этого было. А инглиш просто - обнять и плакать )
    Ну,дело вкуса. А мы в поиске

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    У меня сын едет в Проекторад в ближайшую смену, с понедельника, а дочка в следующую.
    Очень надеемся, что все будет как в Умном. Дочка посмотрела, все важатые те же и те кто направления ведут тоже, так что скорее всего будет так же!
    Расскажу потом.
    =======

Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    У меня сын едет в Проекторад в ближайшую смену, с понедельника, а дочка в следующую.
    Очень надеемся, что все будет как в Умном. Дочка посмотрела, все важатые те же и те кто направления ведут тоже, так что скорее всего будет так же!
    Расскажу потом.
    Супер,буду ждать!

+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>