+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 122

Тема: про лагеря подросткам

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Умный лагерь.
    Ездила в 12, восторг! В прошлом году мечтала, но увы... в этом очень надеюсь, что все слодится и поедет.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

dashenkar (26.03.2021)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Одна смена будет в Дубравушке, лагерь с английским. Сын был в 2019 году, очень понравилось. В прошлом году они отменили все смены и очень быстро вернули деньги. В то время как не все, судя по соцсетям, так порядочно себя повели. Поэтому ещё больше к ним расположились). А вот на вторую хочу что-то с уклоном в программирование, но без отбора, как раз на Умный лагерь смотрю. Если общая направленность интересует, можно посмотреть Орленок в Клину, только путевки туда улетают чуть ли не в ночь начала продаж (1 апреля).
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

dashenkar (26.03.2021)

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50
    Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Умный лагерь.
    Ездила в 12, восторг! В прошлом году мечтала, но увы... в этом очень надеюсь, что все слодится и поедет.
    Горе какое,что умный лагерь закрылся. Ума не приложу,чем его заменить

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Алинка Посмотреть сообщение
    Вот и я тоже! У меня ребенок так страдает по этому поводу...
    Никуда не хочет больше, умный самый лучший...
    =======

Цитата Сообщение от Чихиро Посмотреть сообщение
    Вот и я тоже! У меня ребенок так страдает по этому поводу...
    Никуда не хочет больше, умный самый лучший...
    Вчера искала замену и ещё раз убедилась в этом. Те немногие лагеря, что мне в принципе понравились устроены так,что это корпус или этаж в санатории со взрослыми отдыхающими( мне вот это совсем не нравится, где гарантии что не будет, к примеру,курения под окном или алкоголя, люди же на отдыхе так сказать..в умном были только дети,о безопасности вообще не было беспокойства

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Вчера искала замену и ещё раз убедилась в этом. Те немногие лагеря, что мне в принципе понравились устроены так,что это корпус или этаж в санатории со взрослыми отдыхающими( мне вот это совсем не нравится, где гарантии что не будет, к примеру,курения под окном или алкоголя, люди же на отдыхе так сказать..в умном были только дети,о безопасности вообще не было беспокойства
    ну вообще сейчас следят, чтобы в санатории не курили и не распивали спиртные напитки. И если условно 8 лет назад я ходила и ругалась, чтобы прекращали курить на территории, что курево мешает моим детям, я именно ругалась, привлекала охранников, то теперь в последние годы я уже не вспоминаю об этой своей практике. Ну то есть это реально работает, что людей дисциплинировали не курить и не бухать, где им вздумается.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    а что там такого особенного было?
    может лагерь 2*2 его заменит?

Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    а что там такого особенного было?
    может лагерь 2*2 его заменит?
    Я бы сказала,что там все было как надо согласно моим представлениям:
    Своя территория с безукоризненными мерами безопасности
    Отличные бытовые условия
    Все продумано вплоть до мелочей вроде того что я писала про мобильные ( что днем они в сейфе а в строго определённое время вечером все звонят домой)
    Что нельзя детям ходить одним по территории,только с вожатыми
    Что они все время заняты интересными делами и им ваще не до глупостей
    Учиться в лагере дочери не понравилось. Поэтому,как я понимаю, 2х2 ей не подойдёт. В умном она несколько лет подряд выбирала курсы актёрского мастерства,которые вела Антонина Деманова,актриса и отличный педагог. То есть это были настоящее качественное обучение,с авторскими постановками ,а не танцы с бубнами со студентами. Танцы впрочем тоже были,но в не учебное время) вообщем и дочь была в восторге,и я совершенно спокойна за благополучие и безопасность дочери)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Я бы сказала,что там все было как надо согласно моим представлениям:
    Своя территория с безукоризненными мерами безопасности
    Отличные бытовые условия
    Все продумано вплоть до мелочей вроде того что я писала про мобильные ( что днем они в сейфе а в строго определённое время вечером все звонят домой)
    Что нельзя детям ходить одним по территории,только с вожатыми
    Что они все время заняты интересными делами и им ваще не до глупостей
    Учиться в лагере дочери не понравилось. Поэтому,как я понимаю, 2х2 ей не подойдёт. В умном она несколько лет подряд выбирала курсы актёрского мастерства,которые вела Антонина Деманова,актриса и отличный педагог. То есть это были настоящее качественное обучение,с авторскими постановками ,а не танцы с бубнами со студентами. Танцы впрочем тоже были,но в не учебное время) вообщем и дочь была в восторге,и я совершенно спокойна за благополучие и безопасность дочери)
    ну вообще телефоны запирают и в лагере 2*2, и в лагере Инглишклаб, куда любит ездить мой сын.
    В 2*2 занимаются математикой, а в остальное время правда дети пущены на самотек.
    А в инглишклабе у них времени на дурость нет совсем. Все время непрерывные активности. Мой любит смену Лингва, там есть уроки английского и все на английском, но сын говорит, что этот английский ерунда. 2 урока в день без домашки, не напрягает совсем. Зато дети более продвинутые, чем в смене Tradition, а активности есть всюду. Но театральных курсов не знаю.
    А поищи театральный лагерь.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Алинка (27.04.2022)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Мой 12 лета вот сюда поедет https://otkryvandia.ru/camp
    Зимой был у них 5 дней, это был его первый лагерь самостоятельный ( до этого только семейные) пришёл в восторг. Телефоны из номера выносить не разрешают, дети заняты так что на позвонить у него было 5 минут до отбоя. Мастерят, ролевые игры и т п. Ведущий по образованию психолог. Фотоотчеты ежедневные в инстаграмме и ФБ.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>