Расскажите, а чем дети заняты помимо лагеря?
Просто лето - это 13 недель. 2 недели лагерь. Еще недели 2-3 - отпуск родителей. А чем занимаются дети остальные 2 месяца?
вот у нас тоже 1 год после сада и как то в ужасе ждем лета...
хорошо пока папа на удаленке...и надеюсь летом это так и будет..а если нет..куда ее..
Когда работали оба родителя и в офисе, старшему нашли лагерь дневного пребывания- с утра сдал, вечером забираешь, при детском клубе. Стоил 1200 в сутки, с едой это был оооочень дешёвый вариант. Больше таких не видела . Остальные от 2500 в сутки. Плюс на работе удалось доп неделю отпуска добыть. Итого 3,5 недели был с родителями/мамой, 2 недели пытались с бабушкой отправить в пансионат, но по итогам там дети по очереди приболели и бабушка все время меня с работы дергала, чтоб я приезжала. Пару дней свекры брали. Остальное дневной лагерь.
А потом наступил карантин и мама осталась без работы, нет проблем куда детей![]()
В лагерь куда прямо ехать надо сын до истерики отказывался. Даже когда ходил на тхеквандо и был вариант ехать со своим тренером и ребятами. Но я себя в детстве помню, меня тоже предложение лагеря от мамы в истерику повергло и я в итоге ни разу в лагере не была.
В прошлом году понравился Орленок , можно платно, можно попробовать бесплатно попасть
И ещё астроном возит в лагеря, там много про командообразрвание , умение работать в команде
Ждём ещё отмашки от математиков наших, берут 6 человек, наш в рейтинге 11й, так что если места добавят или кто-то откажется
dashenkar (01.04.2021)
Marusya (25.05.2022)
вот житуха у нормальных людей...
у ненормальных это так: месяц матлагеря,месяц физлагеря,месяц инфолагеря, если еще месяц есть - то еще месяц индивидуальных занятий с репетитором.
Закончились у нас нормальные лагеря..
в началке попроще, но тоже спорт лагерь - матлагерь-спорт-мат.