+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 122

Тема: про лагеря подросткам

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Да, я готова со своей бумагой поехать, даже подорожавшая пачка в комусе 500 листов - 700 руб.
    Ну вот тем более, что и условия плохие. Мне как-то ребенок звонил с Зеленого острова с турнира, у них там туалет прорвало на этаже и все затопило. Про Ялту я пишу, потому что дети просятся туда, а в этот лагерь нет. А старший у меня уже ценность денег умеет соотносить.

Но на всякий случай спрошу, какой пример кружков? Какие именно?
    Когда были на турнире в ЗО, то были лекции по биологии по генетике, как-то у пятиклассников не пошло, все прогуляли.
    А мне напиши, пож, про Ялту ) вы там были уже?

кружки: Рукоделие (ходили и девочки, и мальчики плели ковры, игрушки и т.д.), Ювелирка - делали поделки из проволоки и бусин типа украшения, Термомозаика - топовый, поделки из этой самой Мозаики, Оригами - оч крутой на самом деле был, делали объемные поделки, какой-то был Сделай сам, но мы по возрасту не прошли, Актерское мастерство - тоже для постарше с 3 класса брали, для мам была Кинусайга - картины из тряпок. Наверно, я явно не все вспомнила, их было много разных ) Мы ходили везде, притащили мешок поделок.
    Была квест-игра, вечером были командные игры типа 100 к 1, квиз и ещё другие. За эти игры были награждения и небольшие призы. Наша команда заняла 1 место в 100 к 1 )))
    ещё было что-то спортивное, но мы не ходили.

Из лекций была только лекция Савватеева в нашу смену )) тоже весьма интересно.

ну и в тему цены. У них очень много преподов там в смене работает, а это соотв. зар плата ещё. Преподов и вожатых вместе человек 30 мне кажется точно. Было минимум по 2 отряда на каждый класс, вожатые и преподы - это разные люди.

Знаешь, это просто разный формат 2*2 и море ) в идеале, конечно, и то, и то. никакой лагерь точно не заменит море. и если выбирать, то наверно, море.
    я про наше лето пока не думала. Но хотя бы 1.5 недели из лета проведет с пользой )) без гаджетов.

в Зеленый Остров вроде возит сама Иванова, там живут по 5-6 человек в номере. На июньские смены другие организаторы, не Иванова. Хорошие все ребята. У нас был первый опыт, очень все понравилось. Мамы, конечно, были с претензиями к бытовым условиям. Могу сравнить это с жизнью в общаге в студенческие времена ) Минимализм во всем. Но 1.5 недели можно вынести. Еда была типовая столовка, но рядом был город, ходили во Вкус вил и Пекарню на станции.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (25.03.2022)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Были и детям очень понравилось: бассейны, аквапарк, классный зоопарк, веревочный парк и много развлечений по 3-4 или больше мероприятия в день, в том числе мастер-классы (кружки), дискотеки и игры в мафию по вечерам. Большая территория. Питание очень хорошее, шведский стол. Мы брали только завтраки. Потому что обеды и ужины еще в таком объеме мы не съедаем. У них на территории есть рестораны, где можно поесть, это дешевле, чем на шведском столе. Например, обед для моих тарелка борща + пицца. Это не больше 1000 р. на всех.
    Ещё у них есть бонусом от отеля бесплатные экскурсии. Может не быть мест, но если записаться заранее, то попасть можно. Мы попали только на пешеходную по Ялте.
    Спасибо, что расписала кружки в лагере 2*2, детям это все полезно и интересно. Но вот с учетом интересов моего старшего, он любит робототехнику, программирование, а рукоделие и оригами уже немного в прошлом, по актерскому мастерству нам тоже неактуально, так как сам занимается в театральной студии.

Могу сравнить это с жизнью в общаге в студенческие времена ) Минимализм во всем. Но 1.5 недели можно вынести. Еда была типовая столовка, но рядом был город, ходили во Вкус вил и Пекарню на станции.
    блин, но не за 150 тыс. за неделю такие аскетические условия. Ну мои меня уже послали с этим лагерем)) по сроку там в июне сейчас 8 ночей / 9 дней, т.е. меньше, чем 1.5 недели, скорее неделя.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 25.03.2022 в 15:52.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Tanushka (25.03.2022)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    А что за лагерь с преподавателем астрономии? Математический или астрономический?
    https://vk.com/wall5907546_1596
    Астрономический
    Проводит наш преподаватель , в которого влюблён сын, он за 5 лет с коллегами добился очень хороших результатов
    И цена вменяемая
    Но сын из смен по астрономии не вылезает , я бы а мат лагерь отправила, после Адыгеи были результаты, но потом он ушёл в астрономии и математику задвинул
    Ну и его тренер не отпустит , если бы в августе был лагерь пошёл бы сюда
    Последний раз редактировалось oksana_15; 25.03.2022 в 17:31.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Были и детям очень понравилось: бассейны, аквапарк, классный зоопарк, веревочный парк и много развлечений по 3-4 или больше мероприятия в день, в том числе мастер-классы (кружки), дискотеки
    блин, но не за 150 тыс. за неделю такие аскетические условия. Ну мои меня уже послали с этим лагерем)) по сроку там в июне сейчас 8 ночей / 9 дней, т.е. меньше, чем 1.5 недели, скорее неделя.
    Да, там по факту будет 9 дней, 1 и последний по сути больше организационные. Ещё видишь у меня 1 ребенок, цена ну ещё как-то. На двух детей уже ощутимо дороже выходит. И мое мнение - июньские смены 2*2 все же 1-4 класс, ну может край 5 и то. 6 класс мне кажется не интересно будет...

А вы в Ялте были, когда уже новые реалии после 20 года? Хочу понять для себя, на сколько там действительно прям толпы...Т.к. в инете отзывы, конечно, много негатива, что народа много, нигде не протолкнуться и т.д. Всегда надежнее из первых рук )) и как там море-пляж?
    Мне один знакомый тоже советовал Ялта-Интурист, где Грин парк. Но он был уже в сентябре ) народа было меньше.
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    мы старшего (14 лет) отправляем на программу "Лесной охотник" от лагеря Робин Гуд https://www.robincamp.ru/forest-hunter.html Заинтересовало, что хорошие и нужные навыки будут развивать, в жизни пригодится. Ну и Робин Гуд на хорошем счету вроде, одноклассники ездили на другие программы много лет, довольны. Мы забронировали в феврале (тогда он 46 тыс стоил), а потом нам прислали список вещей...и мы в осадок выпали, там еще тысяч на 20, как минимум, придется всего туристического докупить (спец. обувь, рюкзаки, спальник и т.п.) Ну ладно, снаряжение останется. А вдруг пригодится))

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Вот информация по лагерям Засыпкиной и Коробицына из их рассылки.

Добрый день, дорогие математики!

Мы знаем, что вам не терпится приступить к планированию лета. Именно поэтому мы спешим рассказать вам о новых и старых летних сменах. Что-то останется без изменений, а что-то... Впрочем, читайте сами👇

Основная смена Начальной школы (0 - 3 классы) переносится на Волгу:
    💫возможность участвовать с родителями и без родителей,
    💫19 июня - 2 июля,
    💫живописнейшая база "Волжский прибой",
    💫шведский стол, свой пляж и подогреваемый бассейн,
    💫возможность выбрать разные типы проживания,
    ❗️некоторых категорий номеров ограниченное количество,
    💫математическая программа от руководителей кружков начальной школы,
    💫 экскурсия на лосеферму включена в стоимость.
    Цель смены - познакомить ребят с самыми интересными и необычными авторскими занятиями. Возможность поучиться у педагогов разных математических школ.
    https://mmmf-camp.com/?page_id=4589

Дополнительная смена Начальной школы (1 - 3 классы) назначается на Валдае:
    💫29 мая - 10 июня,
    💫гостиница на берегу Валдайского озера,
    💫шведский стол и свой пляж,
    💫возможность выбрать разные типы проживания,
    ❗️некоторых категорий номеров ограниченное количество,
    💫математическая программа от руководителей кружков начальной школы,
    💫сплав на рафтах по Мстинским порогам включён в стоимость.
    https://mmmf-camp.com/?page_id=4587

Дополнительные смены по школьной математике (4 - 8 классы) совмещены со сменами начальной школы.
    💥все плюсы вышеописанных смен
    💫программа по углублённой школьной математике в соответствии с возрастом.
    Как показал опыт прошлого года, у большинства ребят (даже олимпиадников!) хромает рутинная школьная база.
    🎗Решать уравнение.
    🎗Вычислять проценты.
    🎗Строить графики функции.
    🎗Оперировать со степенями.
    🎗Разбираться с системами неравенств.
    🎗Строить дополнительные геометрические построения.
    Отработаем эти и многие другие навыки. Наверстаем упущенное и расширим границы изученного.
    "Математика на Валдае" https://mmmf-camp.com/?page_id=4587
    "Математика на Волге" https://mmmf-camp.com/?page_id=4589

Европейская математическая смена (7 - 17 лет).
    Математика - это наука. А наука не может быть российской, китайской или европейской. Наука едина. Цель этой смены - объединить русскоговорящих детей из стран Европы и Америки в одной мотивирующей математической среде. Если вам проблематично доехать в Россию до основных смен МММФ - мы сами приедем к вам в Болгарию:
    💫семейный отдых на побережье Чёрного моря,
    💫 курортный городок Обзор
    💫15 - 29 июля
    💫 математика МММФ под руководством Засыпкиной И.С.
    💫 возможность совместить отдых на море с математической пользой
    💫 тёплая атмосфера единомышленников
    https://mmmf-camp.com/?page_id=4622

Все черноморские смены без родителей. Класс смены - текущий класс ребёнка на момент регистрации.

Основная смена олимпиадной математики:
    4 - 6 классы (и доп. группы для 1 -3 классов): 21 июля — 9 августа
    7 - 10 классы (и доп. группы для 1 -3 классов): 30 июня — 19 июля
    ⛱российское черноморское побережье под Анапой
    ⛱конкурсное зачисление
    ⛱3 недели погружения в олимпиадную математику
    ⛱атмосфера увлеченных и успешных единомышленников
    ⛱2 учебные пары до обеда
    ⛱спецкурс по выбору после обеда
    ⛱учебная категория А - класса
    ⛱лучшие педагоги
    ⛱несколько уровней в каждом классе
    ⛱итоговый зачёт с оценкой
    ⛱море, солнце и песок каждый день после учёбы
    ⛱пятиразовое питание
    ⛱и, конечно, Евровидение в конце смены
    https://mmmf-camp.com/?page_id=4521

Физические смены от olphys под руководством тренера сборной Москвы по физике Лукьянова И.В.:
    6 класс: 30 июня — 19 июля
    7 - 10 классы: 21 июля — 9 августа
    ⛱3 недели погружения в олимпиадную физику
    ⛱атмосфера увлеченных и успешных единомышленников
    ⛱3 учебные пары каждый день: теория, практикум, эксперимент
    ⛱учебная категория А - класса
    ⛱лучшие педагоги из команды И.В.Лукьянова
    ⛱несколько уровней в каждом классе
    ⛱итоговый зачёт с оценкой
    ⛱пятиразовое питание
    ⛱и, конечно, Евровидение в конце смены!
    https://mmmf-camp.com/?page_id=4531

Смена по школьной математике, подготовке к ЕГЭ и ОГЭ:
    3 - 10 классы: 10 августа — 23 августа
    ⛱2 недели расширения рамок школьной математики
    ⛱атмосфера успешных единомышленников
    ⛱увлечённые педагоги
    ⛱2 учебные пары до обеда
    ⛱пятиразовое питание
    https://mmmf-camp.com/?page_id=4547

Смена по английскому языку:
    2 - 10 классы: 10 августа — 23 августа
    ⛱2 недели погружения в язык
    ⛱атмосфера единомышленников
    ⛱увлечённые педагоги
    ⛱2 учебные пары до обеда
    ⛱пятиразовое питание
    https://mmmf-camp.com/?page_id=4539

Также напоминаем вам, что продолжаются
    - регистрация на математические интенсивы в Этномире:
    апрельский (3 - 7 классы): https://mmmf-camp.com/?page_id=4486
    майский (1 - 7 классы): https://mmmf-camp.com/?page_id=4494

О том, как проходит мартовский интенсив в Этномире можно посмотреть в Инстаграме Засыпкиной И.С. и группе ВК Выездных школ МММФ (см. иконки внизу письма).

- регистрация на Онлайн-интенсивы (2 - 8 классы):
    апрельский: https://mmmf-camp.com/?page_id=4457
    майский: https://mmmf-camp.com/?page_id=4459

- регистрация на Турецкую смену (0 - 8 классы):
    апрельскую: https://mmmf-camp.com/?page_id=4346
    майскую: https://mmmf-camp.com/?page_id=4337

До встречи в лагерях и на интенсивах МММФ!

Добавлю, что если вы хотите
    ☝️не только первыми узнавать все новости,
    ☝️не только быть в курсе всех математических событий,
    👍но и понимать их значение - подписывайтесь на Инстаграм И.С.Засыпкиной. Кроме того, вы можете всегда посоветоваться лично с ней в Директ.
    🤗Там она на связи 24/7.
    ❗️используйте VPN
    https://www.instagram.com/mexmat.nauchit/
    InstagramTelegramВконтактеВконтакте
    Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком Выездные школы МММФ. Отказаться от рассылки
    =======

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

oksana_15 (25.03.2022), PinkBagira (27.03.2022)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Да, там по факту будет 9 дней, 1 и последний по сути больше организационные. Ещё видишь у меня 1 ребенок, цена ну ещё как-то. На двух детей уже ощутимо дороже выходит. И мое мнение - июньские смены 2*2 все же 1-4 класс, ну может край 5 и то. 6 класс мне кажется не интересно будет...

А вы в Ялте были, когда уже новые реалии после 20 года? Хочу понять для себя, на сколько там действительно прям толпы...Т.к. в инете отзывы, конечно, много негатива, что народа много, нигде не протолкнуться и т.д. Всегда надежнее из первых рук )) и как там море-пляж?
    Мне один знакомый тоже советовал Ялта-Интурист, где Грин парк. Но он был уже в сентябре ) народа было меньше.
    Ну вот да, читаю, что младшему будет актуален лагерь, а старшему может быть скучновато.
    В 21 году были, жили в Грин парке. На море не купались (осень). Пляж не очень, если с Кипром сравнивать) т.е. совсем не очень. 6 секций, старые убитые конструкции. Ну и Ялта больше прогулочная, чем пляжная. Народу много, но как бы мы в замес толп не попадали, поэтому нормально. Там всегда много народу и номера почти под завязку, т.к. отель круглогодичный и очень популярный. Я если что, то очень не люблю толпы. Меня бы тоже они отпугивали бы. Но тут нормально. В Грин парке свой ресторан Ливадия с очень красивыми видами сверху. От основного здания до Гринпарка идти вверх около 12 минут, но ездят постоянно электрокары.
    =======

Ну вот да, читаю, что младшему будет актуален лагерь, а старшему может быть скучновато.
    В 21 году были, жили в Грин парке. На море не купались (осень). Пляж не очень, если с Кипром сравнивать) т.е. совсем не очень. 6 секций, старые убитые конструкции. Ну и Ялта больше прогулочная, чем пляжная. Народу много, но как бы мы в замес толп не попадали, поэтому нормально. Там всегда много народу и номера почти под завязку, т.к. отель круглогодичный и очень популярный. Я если что, то очень не люблю толпы. Меня бы тоже они отпугивали бы. Но тут нормально. В Грин парке свой ресторан Ливадия с очень красивыми видами сверху. От основного здания до Гринпарка идти вверх около 12 минут, но ездят постоянно электрокары.
    а мы в октябре 21 успели на Кипр ))
    Спасибо за подробный рассказ. Программа насыщенная там, осенью, видимо, неплохо очень. Толпы тоже не люблю, да и кто их любит.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    А у 2×2 есть кэшбек и налоговый вычет?
    Наверное нам нужно пытаться туда на август попасть, удобно по датам
    Последний раз редактировалось oksana_15; 26.03.2022 в 07:14.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    А у 2×2 есть кэшбек и налоговый вычет?
    Наверное нам нужно пытаться туда на август попасть, удобно по датам
    В прошлом году был.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 13 << ... 4 5 6 7 8 ... >>