+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 122

Тема: про лагеря подросткам

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Были и детям очень понравилось: бассейны, аквапарк, классный зоопарк, веревочный парк и много развлечений по 3-4 или больше мероприятия в день, в том числе мастер-классы (кружки), дискотеки
    блин, но не за 150 тыс. за неделю такие аскетические условия. Ну мои меня уже послали с этим лагерем)) по сроку там в июне сейчас 8 ночей / 9 дней, т.е. меньше, чем 1.5 недели, скорее неделя.
    Да, там по факту будет 9 дней, 1 и последний по сути больше организационные. Ещё видишь у меня 1 ребенок, цена ну ещё как-то. На двух детей уже ощутимо дороже выходит. И мое мнение - июньские смены 2*2 все же 1-4 класс, ну может край 5 и то. 6 класс мне кажется не интересно будет...

А вы в Ялте были, когда уже новые реалии после 20 года? Хочу понять для себя, на сколько там действительно прям толпы...Т.к. в инете отзывы, конечно, много негатива, что народа много, нигде не протолкнуться и т.д. Всегда надежнее из первых рук )) и как там море-пляж?
    Мне один знакомый тоже советовал Ялта-Интурист, где Грин парк. Но он был уже в сентябре ) народа было меньше.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Да, там по факту будет 9 дней, 1 и последний по сути больше организационные. Ещё видишь у меня 1 ребенок, цена ну ещё как-то. На двух детей уже ощутимо дороже выходит. И мое мнение - июньские смены 2*2 все же 1-4 класс, ну может край 5 и то. 6 класс мне кажется не интересно будет...

А вы в Ялте были, когда уже новые реалии после 20 года? Хочу понять для себя, на сколько там действительно прям толпы...Т.к. в инете отзывы, конечно, много негатива, что народа много, нигде не протолкнуться и т.д. Всегда надежнее из первых рук )) и как там море-пляж?
    Мне один знакомый тоже советовал Ялта-Интурист, где Грин парк. Но он был уже в сентябре ) народа было меньше.
    Ну вот да, читаю, что младшему будет актуален лагерь, а старшему может быть скучновато.
    В 21 году были, жили в Грин парке. На море не купались (осень). Пляж не очень, если с Кипром сравнивать) т.е. совсем не очень. 6 секций, старые убитые конструкции. Ну и Ялта больше прогулочная, чем пляжная. Народу много, но как бы мы в замес толп не попадали, поэтому нормально. Там всегда много народу и номера почти под завязку, т.к. отель круглогодичный и очень популярный. Я если что, то очень не люблю толпы. Меня бы тоже они отпугивали бы. Но тут нормально. В Грин парке свой ресторан Ливадия с очень красивыми видами сверху. От основного здания до Гринпарка идти вверх около 12 минут, но ездят постоянно электрокары.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Ну вот да, читаю, что младшему будет актуален лагерь, а старшему может быть скучновато.
    В 21 году были, жили в Грин парке. На море не купались (осень). Пляж не очень, если с Кипром сравнивать) т.е. совсем не очень. 6 секций, старые убитые конструкции. Ну и Ялта больше прогулочная, чем пляжная. Народу много, но как бы мы в замес толп не попадали, поэтому нормально. Там всегда много народу и номера почти под завязку, т.к. отель круглогодичный и очень популярный. Я если что, то очень не люблю толпы. Меня бы тоже они отпугивали бы. Но тут нормально. В Грин парке свой ресторан Ливадия с очень красивыми видами сверху. От основного здания до Гринпарка идти вверх около 12 минут, но ездят постоянно электрокары.
    а мы в октябре 21 успели на Кипр ))
    Спасибо за подробный рассказ. Программа насыщенная там, осенью, видимо, неплохо очень. Толпы тоже не люблю, да и кто их любит.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    А у 2×2 есть кэшбек и налоговый вычет?
    Наверное нам нужно пытаться туда на август попасть, удобно по датам
    Последний раз редактировалось oksana_15; 26.03.2022 в 07:14.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    А у 2×2 есть кэшбек и налоговый вычет?
    Наверное нам нужно пытаться туда на август попасть, удобно по датам
    В прошлом году был.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Ой,Девочки,а мне так страшно стало после 12 лет отпускать в обычные лагеря...Сейчас чего только нет(((

Оказывается у нас так много курят Вейпы...мамадорогая....Встречаются перед школой,за 10-15 минут и компанией по кругу...и после школы...Я даже не могла подумать на девочек, про которых рассказала мне дочь...
    Девочки ерзают на коленках у мальчиков...те их трогают за все места...и это 13 лет!

Ладно дневного пребывания(платный) там тотальный контроль...мы в такой ходили.
    А вот где живут 24 часа в сутки....

Может я что-то не понимаю?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    Ой,Девочки,а мне так страшно стало после 12 лет отпускать в обычные лагеря...Сейчас чего только нет(((

Оказывается у нас так много курят Вейпы...мамадорогая....Встречаются перед школой,за 10-15 минут и компанией по кругу...и после школы...Я даже не могла подумать на девочек, про которых рассказала мне дочь...
    Девочки ерзают на коленках у мальчиков...те их трогают за все места...и это 13 лет!

Ладно дневного пребывания(платный) там тотальный контроль...мы в такой ходили.
    А вот где живут 24 часа в сутки....

Может я что-то не понимаю?
    Одна из причин почему я никогда не была в лагере))
    Сначала родители говорили про меня "она слишком маленькая". Как мол такую мелкую отпускать. А потом резко стали говорить "она слишком большая". Опасались что я попаду в какую то компанию или ещё хуже - забеременнею !
    Так я и не была ни разу в жизни в лагере ...
    Но справедливости ради надо сказать, что особой необходимости не было. Мама работала в муз школе, целое лето у нее каникулы, мы были на даче. Плюс ещё не работали бабушка и дедушка. Да и вообще раньше детей спокойно одних оставляли дома и тд

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Одна из причин почему я никогда не была в лагере))
    Сначала родители говорили про меня "она слишком маленькая". Как мол такую мелкую отпускать. А потом резко стали говорить "она слишком большая". Опасались что я попаду в какую то компанию или ещё хуже - забеременнею !
    Так я и не была ни разу в жизни в лагере ...
    Но справедливости ради надо сказать, что особой необходимости не было. Мама работала в муз школе, целое лето у нее каникулы, мы были на даче. Плюс ещё не работали бабушка и дедушка. Да и вообще раньше детей спокойно одних оставляли дома и тд
    Да и сейчас тоже можно оставлять одних дома, по крайней мере лет с 12. Только что они дома будут делать)? Может, у кого-то дети сознательные и будут чем-то полезным заниматься, а в нашем случае это будут гаджеты нон-стоп, поэтому пусть уж лучше лагерь. Сыну 14 лет, сначала заявил, что в этом году не поедет уже точно, будет работу на лето искать). А потом его друзья собрались ехать, ну и мы разъяснили, что все равно все на лето разъедутся, что он там найдёт и найдёт ли-неизвестно. Поэтому в итоге поедет с компанией, хотя думаю, что через год уже точно откажется. Там режим, телефон полчаса в день. А раньше лагеря вообще были конкретным подспорьем для работающих родителей, потому что были практически бесплатными, только в хорошие путёвки сложно было достать. И смена длилась не 12-14 дней, а 40). На одну отправил-половина лета закрыта, считай, а там и отпуск. Уже потом, в начале 90х смены стали короче во многих местах, дней по 18.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Оставляю одних дома, гаджетов нет, они все со мной....Дома раньше прятала, всю квартиру перерыли...
    Сейчас в сумка-шоппер в неё складываю..

У них план расписан на листке, встали, убрались, поели, позанимались (приеду проверю *тотально* у одного и другого)...Если не будет сделано, будут серьезные санкции(лишение денежной премии, да-да мы детям платим (еженедельно)).Выполняют все задания всегда!!Далее прогулка, идут в библиотеку (могут помочь заклеить книги, либо поучаствовать в викторинах) или в развлекательный клуб (там разные МК и программы) берут перекус с собой. Недавно одних отправила в театр, в кино...все прошло на ура! В этом году хочу подключить самостоятельный поход в музеи...
    Бассейн никто не отменял...ходят самостоятельно, раньше были телефон-часы, сейчас кнопочные. Вышли,дошли,вышли дозвон...

У старшей и младшего есть карты для оплаты воды,сока,печенья и тд.

Было такое, что с мужем возвращались в 1,00...дети спят.

Если нет еды, не успела приготовить...Милти наше спасение, зашли и купили себе что захотят. Голодными точно не останутся...

Как-то так...главное организовать и расписать весь день...
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (27.03.2022)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    Оставляю одних дома, гаджетов нет, они все со мной....Дома раньше прятала, всю квартиру перерыли...
    Сейчас в сумка-шоппер в неё складываю..

У них план расписан на листке, встали, убрались, поели, позанимались (приеду проверю *тотально* у одного и другого)...Если не будет сделано, будут серьезные санкции(лишение денежной премии, да-да мы детям платим (еженедельно)).Выполняют все задания всегда!!Далее прогулка, идут в библиотеку (могут помочь заклеить книги, либо поучаствовать в викторинах) или в развлекательный клуб (там разные МК и программы) берут перекус с собой. Недавно одних отправила в театр, в кино...все прошло на ура! В этом году хочу подключить самостоятельный поход в музеи...
    Бассейн никто не отменял...ходят самостоятельно, раньше были телефон-часы, сейчас кнопочные. Вышли,дошли,вышли дозвон...

У старшей и младшего есть карты для оплаты воды,сока,печенья и тд.

Было такое, что с мужем возвращались в 1,00...дети спят.

Если нет еды, не успела приготовить...Милти наше спасение, зашли и купили себе что захотят. Голодными точно не останутся...

Как-то так...главное организовать и расписать весь день...
    А телефоны для связи ты не оставляешь? А где телефон-там и инет. В любом случае, вы молодцы, искренне говорю, у нас не так. Не хватает родителям упорства и строгости)).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>