Показано с 1 по 10 из 122

Тема: про лагеря подросткам

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    Ой,Девочки,а мне так страшно стало после 12 лет отпускать в обычные лагеря...Сейчас чего только нет(((

Оказывается у нас так много курят Вейпы...мамадорогая....Встречаются перед школой,за 10-15 минут и компанией по кругу...и после школы...Я даже не могла подумать на девочек, про которых рассказала мне дочь...
    Девочки ерзают на коленках у мальчиков...те их трогают за все места...и это 13 лет!

Ладно дневного пребывания(платный) там тотальный контроль...мы в такой ходили.
    А вот где живут 24 часа в сутки....

Может я что-то не понимаю?
    Мои ездят в лагерь, где относительно приличный контроль, Дубравушка в Обнинске. Это частная школа-пансион, лагерь там только летом, поэтому они хоть как-то берегут свою репутацию, им потом же ещё работать, если что. За вожатыми, которые сами по возрасту недалеко от детей ушли, в каждом отряде есть «смотрящая», строгая дама средних лет, и директор там четкий товарищ. Не могу ручаться полностью, конечно, но у нас по прошествии двух сезонов с ними впечатления только положительные, в том числе в этом аспекте. Вейпов и алкоголя там нет, я почти уверена). Но я в принципе спокойно отношусь к подобным вещам применительно к подросшим детям- я в лагерь ездила всю дорогу вплоть до окончания школы, . Начиная с определённого возраста-кому надо, тот найдёт, где выпить-покурить и все остальное сделать. И ещё неизвестно, где быстрее-в лагере или в городе или деревне у бабушки (условно).
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (16.05.2022)

Древовидный режим