+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 122

Тема: про лагеря подросткам

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    Подредактировала, сейчас кнопочные...

Летом на телевизоре были перерезаны провода))))Это про мою строгость....
    А как дети без смартфонов живут? Это только на лето? Или в течение года тоже?
    У нам у старшего до пандемии и до 3го класса был кнопочный. Пооучаеичя только для звонков родителям. Но с началом пандемии все общение с друзьями ушло в вотсап ( у всех разные операторы, на обычных звонках мы б разорились), пришлось выдать смартфон. Плюс там Эл дневник в течении года, плюс у них для англ и классных часов и всяких викторин у всех квизиум установлен, общение с классной тоже через вотсап. К 5му классу кнопочных ни у кого нет.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Как понять как? Круглогодично.

Спокойно и легко живут....у них есть айфоны 7. У старшей группы с учителем и детьми...проверяет вечером какая есть информация. Друзья записаны в кнопочном телефоне. В учебное время у детей свободного времени очень мало...Они в учебе...и доп.занятиях. А в выходные он им не нужен...мы постоянно где-то бываем...

У младшего групп пока нет...Он носит в школу кубик-рубик и змейку)))И на время его собирает....

***Это все про то)))Когда я всем говорю...что мои дети с 3-х мес. росли без памперсов!

Вопрос: Ааааа, что денег не было?🤣

P.s.Ещё мои книги читают взахлёб....с самого детства)))
    И разбираются в театрах(где лучше посмотреть постановку),в спорте (волейбол,биатлон,баскетбол и тд)...какой спортсмен сильнее и тп...на кого сходить посмотреть)Ну и музеи...усадьбы...

Старшая с 2-х лет знает все Питерские театры, благо Бабушка живет там ....мотается с сопровождением на Сапсане с 10 лет.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от pantera Посмотреть сообщение
    Как понять как? Круглогодично.

Спокойно и легко живут....у них есть айфоны 7. У старшей группы с учителем и детьми...проверяет вечером какая есть информация. Друзья записаны в кнопочном телефоне. В учебное время у детей свободного времени очень мало...Они в учебе...и доп.занятиях. А в выходные он им не нужен...мы постоянно где-то бываем...

У младшего групп пока нет...Он носит в школу кубик-рубик и змейку)))И на время его собирает....

***Это все про то)))Когда я всем говорю...что мои дети с 3-х мес. росли без памперсов!

Вопрос: Ааааа, что денег не было?🤣

P.s.Ещё мои книги читают взахлёб....с самого детства)))
    И разбираются в театрах(где лучше посмотреть постановку),в спорте (волейбол,биатлон,баскетбол и тд)...какой спортсмен сильнее и тп...на кого сходить посмотреть)Ну и музеи...усадьбы...

Старшая с 2-х лет знает все Питерские театры, благо Бабушка живет там ....мотается с сопровождением на Сапсане с 10 лет.
    Слушай,очень круто,что ты смогла в рамках своей семьи все это организовать! Я прям с белой завистью. Я пока только Фэмили линком спасаюсь - ограничиваю доступ к приложениям. У нас дома правило: смартфон только после окончания 3 класса,так средняя уже дни считает.(((Мои тоже в занятиях с утра и до вечера, театры-музеи любят,но вот читать их так и не приучила. Читала им,читала,сколько могла. Дома прекрасная библиотека,но вот не зашло ни старшей,ни средней. Теперь вот младшему читаю и чувствую себя динозавром((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр